Вокруг «бурлят» обсуждения о русской блогосфере, и я слышу очень много негативных отзывов и фраз о ней. Для начала, хочу сказать, если вы будете продолжать «обсирать» нашу блогосферу, то ничего хорошего не выйдет. Кто, если не мы должен поддерживать всячески блогосферу? Вы об этом задумывались, прежде чем унижать других блоггеров? Ну так прежде чем это делать, надо задуматься. Так что «наматывайте» на ус. Но не будем отходить от темы, и начнём.
Dzhalalov, а почему сравнение именно с отвали.ру? у которого даже текста почти нет, только тыренные картинки и видео. Если проведешь сравнение с монстрами развлекалова, у которых все в поряде с контентом (Триникси, ЯП и.д.) то увидешь что количество постоянной аудитории у них очень значительное и абсолютно не важно как эта аудитория смотрит новости, через подписку или через закладки.
Shakiroff, ну в кавычки взято :) Ну мне кажется, то что каждый второй вебмастер, знает как подписаться на FeedBurner, а вот обычный человек - нет. Ну такие редко встречаются.
Shakiroff, ну в кавычки взято :) Ну мне кажется, то что каждый второй вебмастер, знает как подписаться на FeedBurner, а вот обычный человек - нет. Ну такие редко встречаются.
Человек, который не знает, что такое RSS, скорее всего знает, что такое e-mail. Правильно оформить e-mail подписку, и народ будет подписываться)