Собственно это интервью, господа :) Думаю, что моя беседа с известным в Рунете человеком Дмитрием Шаховым, баблорубом, блоггером, сеошником, будет достаточно интересна широкому кругу форумчан, которые интересуются бизнесом и заработком в интернете. К тому же в данном интервью как мне кажется раскрыты ранее не затрагивающиеся темы.
Небольшой анонс:
Привет Дим. Ты человек в блогосфере известный, и это уже не первое твое интервью, поэтому пользуясь, случаем хочется поговорить о твоих «темных» сторонах жизни, которые еще не освещены в блогах. Я не буду расспрашивать о секретах ТИЦа, не буду выпытывать потаенные секреты баблорубов, ты мне, прежде всего, интересен, как человек. Поэтому давай просто поговорим «про жисть».
r2d2, был момент, когда все плевались интервью с тереховым))) потом перестали, так как наинтервьювился я тогда донельзя, больше не берут)
Не знаю, я те времена, видимо, не застал
Ах не берут, надо взять :) ггг Да просто одно и тоже рассказывают и спрашивают, хороших интервьюверов оч мало...
Сообщение от Veter
2d2, а кто будет читать интервью от неизвестных людей?
Я, и с преогромным удовльствием. Вон, Тиньков, в своей программе приглашает всяких людей, которых никто никогда не видел и не знал, а они рассказывают ... и интересно же ...
r2d2, ну чтобы что-то спрашивать нужно это что-то знать о человеке, так ведь? :) А если человек неизвестный, то и спросить как бы нечего. Тогда это получится уже не интервью, а просто рассказ... гостевой пост
Да просто одно и тоже рассказывают и спрашивают, хороших интервьюверов оч мало...
Ну по сути тут нельзя изобрести велосипед. Что можно спросить у "сетевого деятеля"? Откуда он, чем занимается в сети и в оффлайне, какие планы, как заработал 1 бакс и т.п.... Вот поэтому 99,9% интервью не оригинальны.