ТИЦ и PR - для новичков only

(Ответов: 16, Просмотров: 911)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    iRemaker, отвечаю, что я имел в виду:

1) Чем больше качественных текстов на сайте, тем выше ТИЦ. На одностраничном сайте не может быть высокого ТИЦ. Цитирование (естественное) всегда прямо пропорционально количеству именно качественных страниц ресурса , т.к. некачественные тексты никто не захочет цитировать (при естественном цитировании), а если они уж очень некачественны (неуникальны, переспам), то Яндекс их выкинет из индекса. Конечно, и ГС можно на время надуть ТИЦ20-30, но я о СДЛ говорю.

2) Т.е. для ТИЦ реципиента не важен ТИЦ донора совсем...100 тематич. сайтов с ТИЦ100 дадут такой же эффект на ТИЦ, как и 100 сайтов с ТИЦ0. Были бы тематические сайты. Вы это имели в виду? Вес ссылки не имеет значения на рост ТИЦ?

---------- Сообщение добавлено 23:07 ---------- Предыдущее 23:06 ----------

intern, спасибо, сейчас исправлю :)
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 29.09.2011 в 00:21.
    • -1
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    На одностраничном сайте не может быть высокого ТИЦ.
    очень даже может. И кол. страниц и тиц никак не соотносятся.
    Если вы говорите о мега естественном тиц - смысла какой в нём? Для продвижения запросов тоже ссылки не покупать - пусть естественно продвигаются???
    А надуть можно и 200-300 за 1-2 апа любому ГСу и срок жизни такого тиц будет пропорционален бюджету.

2) "ТИЦ донора не влияет на тиц реципиента" - это ваши слова. НЕ согласен. Т.е. вы утверждаете, что если поставлено 100 ссылок с доноров с ТИЦ100 - это тоже самое, что поставить 100 ссылок с доноров с ТИЦ0 или ТИЦ10...
    Я не считаю, я практикую. А верить или нет - дело ваше. Из моих результатов лучший - до 170 за 2 апа - а у вас как? Я занимаюсь SEO не так давно, но те моменты, которые касаются тиц, я выучил почти досконально. Занимался поднятием тиц на заказ с марта месяца. и пару дней назад взял последние заказы. всего поднял тиц более 70 сайтов с результатом от +10 до +170
    • 1

Спасибо сказали:

3. Super Moderator Аватар для intern
    intern, спасибо, сейчас исправлю
    Для спасибо кнопка есть:)
    И все-таки не выдержу, вмешаюсь в дискуссию.

А вы где нашли такую матчасть, дайте ссылку, что вес ссылки с ТИЦ0 такой же, что и с ТИЦ100
    Думаю, что вес ссылки с тематического сайта с ТИЦ10 легко может стать гораздо бОльшим, чем вес НЕтематической ссылки с заспамленного сайта с ТИЦ100. При равных условиях (тематичность, уровень заспамленности, наличие или отсутствие в ЯК) я бы все же выбрал 100 ссылок с сайтов ТИЦ10, чем столько же ссылок с сайтов с ТИЦ100. Это будет гораздо дешевле и не факт, что хуже. Вопрос только во времени.
    • 2

Спасибо сказали:

4. Banned
    Сергей Нижегородцев, всё же прочитал статью на вашем блоге. Честно сказать, назвать её полезной никак не могу. Она будет полезной только тем, кто не читал официальную справку яндекса по тиц. Ваша статья это практически рерайт справки яндекса.

Ну и совет на будущее, если вы создали SEO блог и советуете писать полезные, качественные статьи и т.д. то и сами пишите такие статьи.
    • 0
  5. Banned
    intern, теория столкнулась с практикой.

1)Матчасть матчастью, учебники учебниками, а практика есть практика. Все возможно. Я же этот пост не на 100% из головы написал, разные источники изучал. Тем и хороши форумы, что заставляют задуматься, а порой пересмотреть взгляды :)

2) Я говорил о всех именно тематических ссылках - как с ТИЦ10, так и с ТИЦ100 - как гипотетический вариант
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для intern
    Тем и хороши форумы, что заставляют задуматься, а порой пересмотреть взгляды
    Да, это действительно так.

Я говорил о всех именно тематических ссылках - как с ТИЦ10, так и с ТИЦ100 - как гипотетический вариант
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    При равных условиях (тематичность, уровень заспамленности, наличие или отсутствие в ЯК) я бы все же выбрал 100 ссылок с сайтов ТИЦ10
    • 0
  7. Banned
    iRemaker, вам спасибо за ваши практические результаты, которые противоречат официальной справке Яндекса, которой я доверял :). Да, я не занимался поднятием ТИЦ специально. Но со ссылками для поднятия позиций в ПС я занимаюсь много. Там ТИЦ донора влияет, но влияет и еще куча факторов и порой нет смысла покупать дорогие ссылки. Но это другая тема.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12