leonidus1981, с чего взяли что программа мертвая? у меня нормально работает,и фловинг и анфловинг,и твиты постит,Twidium не понравился что он масово не работает с акками,не закинешь список акков и он во все делает фолвинг по списку,в один поток
Ну давайте побыстрому пробежимся. Во-первых у нас наиболее совершенный механизм имитации работы человека. Аккаунты наших пользователей практически не банятся если только пользователь выполняет все рекомендации программы. У нас значительно более гибкие фильтры отбора аккаунтов для массфолловинга, фолловинга по списку и анфолловинга. Только у нас в программе есть перекрестный фолловинг. Субъективно удобнее реализована работа что подтверждают многие наши пользователи которые так или иначе не смогли разобратсья с другими программами. Кроме всего прочего нет никаких ограничений на кол-во прокачиваемых аккаунтов и ценник значительно ниже. Приобретая наши продукты вы получаете поддержку на русском, русскую документацию и видео-уроки, а так же ряд подарков полезных при начале раскрутки аккаунтов.
На счет того, что TweetAdder мертвый это я погорячился - спутал с TweetAttacts, сори.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Мдяс... опять я не успел. lifezip.ru тоже в отключке. Видимо sprint14 опять на Гоа уехал :) . Коллеги, давно интересуюсь раскруткой в твиттере. Изучаю софт и мануалы, есть свои скрипты для автопостинга в твиттер. На блэкворлд-е нашел вот эту темку. Это про эту программу тут шел разговор с представителем "лидера среди программ для раскрутки твиттер-аккаунтов!" ? http://www.blackhatworld.com/blackha...y-support.html