Улучшаем блог - счетчики, виджеты, блогролл

(Ответов: 17, Просмотров: 2455)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Simple Counters реально секси!!! жаль только, что под него надо придумывать место в дизайне - я не стал ставить, потому что хз, уместится ли...
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  2. Banned
    поставить красивые счетчики для блога с помощью плагин Simple Counters - сплава или слева у вас появится небольшая плашка, где будет отображаться количество ридеров по rss и твиттеру. Элемент стильный, красивый, может привлекать новых читателей.
    Да нугадость какая то. Когда прокручивашеь боковым зрением кажеться что это грязь кака я то на мониторе синяя и постоянно отвлекает
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Да нугадость какая то. Когда прокручивашеь боковым зрением кажеться что это грязь кака я то на мониторе синяя и постоянно отвлекает
    Ага, лучше уж сами кнопки подписки побольше сделать, чтобы все заметили. А эта штука обычно нужный текст закрывает.
    • 0
  4. Студент Аватар для Tod
    И только Димок меня понял)) Странно как-то, что многим не нравится, вроде так симпатично выглядит. Грязь на мониторе, боковое зрение... почему я этого не замечаю))
    Относительно загрузки - согласен, есть проблемы, хотя вроде как у меня все более-менее грузится. Нужно будет поэкспериментировать с оптимизацией и кэшем.
    p.s. О! Придумал. Запущу голосование и узнаю что посетители думают, если такие же мысли, то нужно будет убирать...
    Мои блоги для вебмастеров и блоггеров и полезный про wordpress - все нюансы системы!
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    p.s. О! Придумал. Запущу голосование и узнаю что посетители думают, если такие же мысли, то нужно будет убирать...
    уверен, большинство скажет снять я тож проглосую

меня тоже очень отвелакет, когда что-то ездит по екрану и сразу хочется закрыть вкладку с таким сайтом.. может, конечно, только у меня такое и на остальных это хорошо подействует и это даст прирост rss подписчиков но вот нужны ли такие, которые подписались через навязывание.?
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    уверен, большинство скажет снять я тож проглосую

меня тоже очень отвелакет, когда что-то ездит по екрану и сразу хочется закрыть вкладку с таким сайтом.. может, конечно, только у меня такое и на остальных это хорошо подействует и это даст прирост rss подписчиков но вот нужны ли такие, которые подписались через навязывание.?
    Так в ридере такой ползающей по экрану штуки не будет, и подписчики довольны, и блоггер ))
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    меня тоже очень отвелакет, когда что-то ездит по екрану и сразу хочется закрыть вкладку с таким сайтом..
    Полностью поддерживаю, эти все штучки так напрягают, до невозможности просто.
    Цитата Сообщение от Tod Посмотреть сообщение
    Странно как-то, что многим не нравится, вроде так симпатично выглядит. Грязь на мониторе, боковое зрение... почему я этого не замечаю))
    Потому что вы привыкли уже, а когда кто-то новый заходит на эти страницы, то сразу в глаза бросается, а потом и вообще отвлекает и раздражает.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Banned
    Но сама кнопочка всё равно красиво нарисована. Думаю было бы не менее эффективно, но при этом не отвлекать, если тупо продублировать по всей высоте страницы прямо один за другим эти кнопки
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12