поставить красивые счетчики для блога с помощью плагин Simple Counters - сплава или слева у вас появится небольшая плашка, где будет отображаться количество ридеров по rss и твиттеру. Элемент стильный, красивый, может привлекать новых читателей.
Да нугадость какая то. Когда прокручивашеь боковым зрением кажеться что это грязь кака я то на мониторе синяя и постоянно отвлекает
И только Димок меня понял)) Странно как-то, что многим не нравится, вроде так симпатично выглядит. Грязь на мониторе, боковое зрение... почему я этого не замечаю)) Относительно загрузки - согласен, есть проблемы, хотя вроде как у меня все более-менее грузится. Нужно будет поэкспериментировать с оптимизацией и кэшем. p.s. О! Придумал. Запущу голосование и узнаю что посетители думают, если такие же мысли, то нужно будет убирать...
p.s. О! Придумал. Запущу голосование и узнаю что посетители думают, если такие же мысли, то нужно будет убирать...
уверен, большинство скажет снять я тож проглосую
меня тоже очень отвелакет, когда что-то ездит по екрану и сразу хочется закрыть вкладку с таким сайтом.. может, конечно, только у меня такое и на остальных это хорошо подействует и это даст прирост rss подписчиков но вот нужны ли такие, которые подписались через навязывание.?
меня тоже очень отвелакет, когда что-то ездит по екрану и сразу хочется закрыть вкладку с таким сайтом.. может, конечно, только у меня такое и на остальных это хорошо подействует и это даст прирост rss подписчиков но вот нужны ли такие, которые подписались через навязывание.?
Так в ридере такой ползающей по экрану штуки не будет, и подписчики довольны, и блоггер ))
Но сама кнопочка всё равно красиво нарисована. Думаю было бы не менее эффективно, но при этом не отвлекать, если тупо продублировать по всей высоте страницы прямо один за другим эти кнопки