Верхние и нижние постовые – что эффективнее?

(Ответов: 21, Просмотров: 2091)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Опытный
    Написал общий пост о постовых и какие из них стоит покупать для продвижения своих сайтов.

Выделил несколько положительных сторон как верхних постовых, так и нижних. Конечно же все зависит от бюджета, но переплачивать тоже особо не хочется. Скажем что лучше взять 100 постовых верхних или на те же деньги с тех же блогов взять 130-150 постовых, но нижних?

В ходе обсуждения появились вопросы о количестве. Какое количество нижних постовых приемлемо для поисковых систем и не фильтруются ли они, если в блоке по 3-5 постовых?

Источник: Верхние и нижние постовые – что эффективнее?
    • 0
  2. Гуру
    На мой взгляд, вы покупайте постовые для того чтобы подняться в ПС по определенным позициям (нижие подойдут), а для "+" трафика (верхние)

Смотря для чего...
    • 1
  3. Дипломник
    Если провести аналогию с контекстом - если ссылка в постовом тематическая для ЦА и как бы является логическим продолжением статьи, то лучше ниже. И мой опыт показывает, что зачастую CTR нижнего блока бывает больше чем верхнего.
    Последний раз редактировалось петя; 21.12.2009 в 00:16.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для HenzO
    С верхним постовым ваша ссылка какое-то время будет на главной ибо на главной идет обзор статьи, опять таки если обзоры записей с постовыми не скрыты с главной)
    • 0
  5. Дипломник
    Где-то читал, что кликов больше по нижним. Ведь как пользовател читает пост? Сначала он ищет начало статьи, тем самым отсекает верхние ссылки, не заостряя на них внимания. Читает статью и на автомате читает и нижние ссылки
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от Rigor Посмотреть сообщение
    Где-то читал, что кликов больше по нижним. Ведь как пользовател читает пост? Сначала он ищет начало статьи, тем самым отсекает верхние ссылки, не заостряя на них внимания. Читает статью и на автомате читает и нижние ссылки
    Очень интересная заметка, должен отметить. Нужно провести эксперимент, на какие ссылки будут кликать больше: на нижние или на верхние. Но мне кажется, что здесь еще будет важна и тематика сайта/блога.
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  7. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    так получается, если верхние и нижние стоят одинаково, то надо выбирать верхние?
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  8. Дипломник
    dimok, думаю половина людей купят верхние, потому что кажется, что верхние, значит лучше(выше,быстрее и т.д.). Но лично я купил бы нижние
    • 0
  9. Опытный
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    так получается, если верхние и нижние стоят одинаково, то надо выбирать верхние?
    Получается так, но верхние дороже так как верхний постовой 1-н, а внизу может быть и 3.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от vozniy Посмотреть сообщение
    Скажем что лучше взять 100 постовых верхних или на те же деньги с тех же блогов взять 130-150 постовых, но нижних?
    Я бы взял лушче нижних, потому что как я понимаю на них больше кликают, ибо сам на верхние постовые почти никогда не кликаю, а на нижние - частенько. Особенно когда статья была не сильно длинная, тогда хочется еще что-нибудь почитать. :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя