Вирусная видео реклама - тщательно разрабатываемая реклама, которая предназначена для распространения по типу вирусов: создается видео, которые каким-то образом цепляет аудиторию, которая сама его распространяет. Как правило, распространение идет в геометрической прогрессии - удачные примеры вирусной видео-рекламы набирали миллионы просмотров через неделю после запуска. Читайте более подробно об этом в статье.
только где-то видел и смотрел файл где рассписано по времени с чего начинают и сколько по времени длится каждый этап (видеохостинги, постинг на самых авторитет блогах и т.д) Никто не встречал??? Все нашел hiddenmarketing.ru/blog/a/292
MOBBI, сейчас они уже сотрудничают с другой студией, а именно с affect.ru (на сколько помню "Закидон на презентации" это их работа) Хотя может еще и с теми тоже или уже с другими...
зыж Сергей у вас же не плохой сайт приколов, вы же сами должны понимать, что вирусное видео просматривают огромное кол-во человек)) да и вам наверное заказывали видео на размещение .) видел у вас пару раз вирусные ролики))
kup, а мы знакомы?:) .. из развлекалова я практически ушел, решил стать полноценным блогером :) .. а вирусная реклама продолжает практически ежедневно у меня висеть и в блоге и на развлекательных сайтах, поэтому как там у них обстоят дела на рынке немножко в курсе :).
MOBBI, да пересекались)) в аське... в контакт листе посмотрите мой № icq (он кстати на аватарке) я у вас был вроде бы) Если не секрет, то сколько сейчас они башляют за видео? Так же или кризис
mall эээ ммм... как бы там кнопочка возле темы есть "Спасибо" а вообще рад, что хоть кому-то пригодилось
Добавлено через 1 минуту MOBBI только не надо меня палить, я шифруюсь... и вообще лучше быть нубиком, меньше вопросов задают
MOBBI, ураа! вспомнили)) Ну посев видео ... да, не очень вырос в цене, а вот цену за создание щас некоторорые студии подняли. Т.к. уже есть портфолио и имя.
зыж а вообще щас ещё и обороты набирает не только вирусное видео в рунете... остальные методы распишу на днях.