я вообще сторонник тезисных постов. хотя меня в блоге часто ругают за "списки", но для меня они наиболее эффективный способ донесения информации.
Наоборот тезисно удобнее. Потому и создаются темы такого плана: 10 лучших плагинов для wp, 10 советов по оптимизации и т.д. Вот эти 10-ть пунктов своего рода тоже тезисы, но расписаны.
mazder просто известный человек не продумает сервис перед его официальным запуском. Потому и сервисы хорошие получаются.
PeterQ Согласен. У нас в Украине сейчас модным становится названия доменов такого плана e-katalog, e-mail, e-market. e - своего рода приставка получается.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
PeterQ Согласен. У нас в Украине сейчас модным становится названия доменов такого плана e-katalog, e-mail, e-market. e - своего рода приставка получается.
Да что-то не встречал особо такого. В смысле, сайты то видел, но чтобы это было модным..хм. Вот в англоязычном Интернете часто регистрируют "the(ключевик).com", у нас "ua(ключевик).com", "ru(ключевик).com"
Да что-то не встречал особо такого. В смысле, сайты то видел, но чтобы это было модным..хм. Вот в англоязычном Интернете часто регистрируют "the(ключевик).com", у нас "ua(ключевик).com", "ru(ключевик).com"
У нас больше "(ключевик)ua.com", как примером может послужить tourua, autoua и т.д. В рунете возможно сразу идем и приставка ру в названии.
ага, кто чем страдает. но я все же придерживаюсь мнения, что для действительно большого проекта лучше регать даже не ключевик, а отдельное новое слово, которое в последствии могло бы превратиться в бренд
ага, кто чем страдает. но я все же придерживаюсь мнения, что для действительно большого проекта лучше регать даже не ключевик, а отдельное новое слово, которое в последствии могло бы превратиться в бренд
Заодно и в популярных зонах домены зарегистрировать для новых слов не заставит труда.