Суть не в рерайте или копирайте (ПС безразлично – это ваша мысль, или перепечатали своими словами чужую) – а в полезности статьи для людей. полюс шаблонность, и явная нацеленность на сбор низкочастотного трафика – равно его отсутствие
Нет, не так. В нынешних тенденциях контент делится ( мной) на 4 вида:
бесполезный неуникальный
полезный неуникальный
бесполезный уникальный
полезный уникальный
в стартовом топе явно указывается на третий вид контента и прямое следование устаревшим кейсам/мануалам вебмастерами. Можно написать новый мануал под изменяющиеся требования- и что мы увидим? что вебмастера снова будут следовать псевдоправилам, а ПС просто введут новые алгоритмы. Видимо, через какое-то время я напишу: Разумные не задумываются об уникальном по текстовому содержанию и оформлению, а по сути необходимости ответа на вопрос пользователя.
Читал на блоге, действительно полезно, хотя и не схема велосипеда. Не забиваем на ПФ, не смотря на все споры и противоречия, а шаблонность это всегда было зло. Как раз запустил проект под РСЯ, посмотрим что получится.
genjnat, у меня есть 2 площадки созданные специально для работы с админатом. каждая страница =1-5 ссылок на админат:) как не странно все очень хорошо конвертитцо и вертитцо уже второй год)
по мне так если с душой все делать так и польза будет.... а если просто насоздавать 100500 страниц зафигачить их рерайтом и посатвить ссылки толку ноль