ну хз.. хз.. я напримр никогда не ставлю ссыли на блоги которые неинтересны, ибо у неинтересного блога нет развития, соответственно ссылки на такой блог - пустая трата времени
а так всегда велком, ежели у кого есть интересные посты, всегда воткнем бесплатную ссыль
Ну и еще забыли упомянуть, что лучше ссылаться на популярные блоги. Авторы этих блогов не такие жадные, как новички, да и бек с их блога имеет гораздо больший вес и принесет гораздо больше посетителей.
я уверен, что не надо жадничать: надо отдавать вес и он к тебе не раз еще вернется (ну как-то так) :)
правда даже если представить ситуацию что блогер вместо ссылки на другой сайт ставит ее на какую-то страницу своего, то это + для сайта. Но если он ставит ссылку на ДРУГОЙ сайт, и в ОТВЕТ получает, то так PR'а даже больше дожно наколотиться
блогер вместо ссылки на другой сайт ставит ее на какую-то страницу своего, то это + для сайта.
Я что-то не совсем понял что вы хотели сказать. Хочется сказать что вы не правы, но надо чтобы пояснили подробнее написанное. Если вы ставите ссылку на другой блог, а на вас обратки не ставят, то никакого вам плюса нету.
terehoff, ну вот ты на меня сегодня сослался "насчёт интервью с Майами", ко мне 12 человек зашло, если память не изменяет
Ну во-первых, та ссылка была не постовым, а в интересно почитать. А во-вторых - не такая уж и интересная тема, к примеру я про Маями первый раз услышал сегодня на форуме. А в-третьих - как сказал Димок, переходы с ридера тоже надо учитывать.