Зарабатываем на контекстной рекламе! Соотносим прибыль от GLL

(Ответов: 13, Просмотров: 1127)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для antiblef
    • Webmoney BL: ?
    В данной статье наглядно показанно, что лучше делать сайт под контекстную рекламу, чем делать ставку на ggl. В случае с контекстной рекламой вы заработаете больше и стабильнее. Хотя можно и совместить эти два вида заработка. Статья здесь.
    • 3

Спасибо сказали:

Delet_ER(05.02.2012), fiin(05.02.2012), zebrahead(05.02.2012),
  2. Опытный Аватар для LilDen
    antiblef, а где конкретика? Взять цифры с потолка любой может и потом доказывать верность своих "гипотез".
    Пост ни о чем в целом.
    Было бы гораздо интереснее и в разы убедительнее провести эксперимент - сделать сайт, раскручивать и монетизировать его по такому принципу и каждый месяц подводить итоги.
    А так - это чистой воды догадки.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для antiblef
    LilDen, Я реальные цифры привел, есть не один проект в сети, пускай немного превысил доход по контексту, но цифры реальные. Мне что нужно было написать внизу, что из своего опыта??? Да и не про это статья :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для fiin
    antiblef, что вы посоветуете моему сайту? (ясное дело не о каких ссылках не может идти речи), жить будет не больше 2-х месяцев ну максимум 3 можно ли нормально заработать на контекстной рекламе в моём случае? ссылка на сайт _http://2012president.ru/ ссылка на все статистики сайта за 1 сегодняшний день + скрины заработка здесь _http://webmasters.ru/forum/f100/0president-ru-kak-monetizirovat%60-24671/index3.html#post248736 . Буду благодарен за совет.
    • 0
  5. Опытный Аватар для LilDen
    antiblef, обилие слов "около" и "допустим" в статье на конкретику не наталкивают
    • 0
  6. Дипломник Аватар для antiblef
    LilDen, Читать внимательно нужно, я же написал, все зависит от тематики, поэтому писал везде около, вам конечно наверно лучше на конкретном примере все показать. Но непонятна ваша позиция, вы даже не попытались понять смысл статьи :) Цифры вам нужны, вот и сделайте проект, чтобы были цифры :) Отмазок не надо, надеюсь вы не будете оспаривать, что люди зарабатывают наконтекстной рекламе и на ggl :)
    fiin, на контексте врядли, у вас трафик с социлаьных сетей, вас просто не примут в директ, а в гугле есть большой шанс, что не выплатят :) Вы идете в правильном направлении, банерами да тизерами))) Еще бы заходил в партнерки, которые платят за смс и регистрацию и ониторил их на предмет тематичного офера на выборы, вполне возможно, что что-то появится :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для zebrahead
    Мне вот сама структура статьи понравилась, только вот про цены вы пальцем в небо. Зависит от тематики и ещё несколько факторов.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для antiblef
    zebrahead, Эх народ не в конкретике дело, а дело в том, что нужно развивать сайт в сторону посещаемости, а не в сторону тиц :) Вот смысл статьи :)
    • 0
  9. Опытный Аватар для chirkofff
    antiblef, мне все же кажется, Вы несколько обобщили, даже если это на личном опыте. Извлекать такой доход от adsense, скажем, на 3к посетителей вполне реально, но если содержание сайта больше заточено под чистый МФА, а не на заработок на продаже ссылок. Под чистым МФА я подразумеваю узкотематичный СДС, ориентированный на определенный запрос, связанный с каким-то одним товаром или группой схожих товаров. А участие в ГГЛ размоет тематику. Так же, кстати, как размоет общий доход Adsense реклама Бегуна (о чем Вы пишите).
    • 0
  10. Студент
    Выглядят цифры бодренько. Только интересно увидеть и бюджет затрат на такую динамику роста.
    Эх народ не в конкретике дело
    В финансовых вопросах все дело именно в конкретике и даже в мелочах.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя