Обобщенные рекомендации на разных этапах работы для арбитражника. Небольшой план с комментариями, который позволит Вам избежать типичных ошибок на первых порах работы. Откуда лить? О тизерных биржах. О тизерах. О тестировании тизеров Где брать тизеры? О финансовых ожиданиях Как начать?
Стал читать блог и чет мне показалось, что это писал я, даже чет растерялся. Никому не кажется что например это _http://affiliatebiz.ru/?p=1179 жеский рерайт моей статьи с этого форума и моего блога.
Нужно знать что большинство площадок в тизерках – развлекательные и варез порталы. Выбирайте общетематические платники которые интересны многим: Диеты, фамилии, гороскопы, гадания, проверка зрения..
Исходник:
Выбирайте общетематические платники которые интересны всем, а не узкому кругу юзеров. Так как трафик в большинстве тизерных сетей идет именно с развлекательных и варез сайтов. Хороший конверт на: Диеты, фамилии, гороскопы, гадания, проверка зрения.
Заработок на подписках на дальней дистанции всегда больше, чем псевдо-смс. Если бюджет небольшой, то лучше выбрать одного оператора на подписках, остальные псевдо-смс.
Источник:
Что выбрать подписки или псевдо? Если у вас большой бюджет, и вы можете лить по 1-5тр ежедневно на протяжении двух-трех недель, то ставьте всех возможных операторов на подписки, лейте трафик смотрите конверт-профит и ждите когда окупятся по ребилам. Заработок на подписках на дальней дистанции всегда больше, чем псевдо-смс.
Конверт на разных билингах может различаться, при этом в разные дни по разному, посему лучше равномерно слить трафик в течении нескольких дней.
Источник:
Стоит сказать, что конверт с одной сети, но на одинаковые платники разных партнерок и даже в одной партнерке, но на разных билингах, может существенно различаться.
Если идет все хорошо, пробуйте выкупать трафика больше и не нужно сразу метаться от одной партнерки к другой и начинать пробовать паралельно другие платники и тематики. Для начала лейте только одним потоком иначе запутаетесь окончательно.
Источник:
Далее если вышли на нормальный конверт не суетитесь сразу, не надо тут же параллельно начинать лить на другие платники партнерки, вы только все ухудшите и можете запутатся. Лучше попытаться улучшить то что есть, например, добавить ещё тизеров, увеличить цену за клик, т.е. всеми способами увеличить количество выкупаемого трафика.
И т.д. и т.п. И далее по тексту даже выдержки с коментариев той самой статьи, например как блэк составить))))
Последний раз редактировалось MoLee; 25.12.2012 в 13:40.