В рамках пиар-компании своего нового продукта завёл блог на Мегамозге. Заходите, будет интересно(фигню туда не пропускают). Точнее, уже интересно, т.к. выложил первую статью.
Я не являюсь конечно программистом, но эта первая статья думаю будет интересна всем. Довольно чётко всё сформулировано, и встречается повсеместно, поэтому сталкиваюсь с этим практически везде. Сам не очень жалую жёсткий стереотип мышления потому как считаю, что засунув человека в какие то рамки вы его этими же рамками и ограничите. Первое время толк будет, а вот развития никакого. Спасибо, было действительно интересно!
dotWizard,Ну лейтмотив статьи был скорее не жесткие рамки, а то, что появилось огромное количество навязываемых в виде различных курсов и сертификаций знаний и правил, за которыми иногда уже теряется здравый смысл.
Оффтоп: Эт, ребят, объясните что за фишка с этим Мегамозг, Geektimes и тд. Это пародия на хабр или это от хабра? add: Увидел вверху ссылки на гиктаймс, хабр. В чем фишка этих проектов? Это же по сути все тоже что можно разместить на хабре, какой толк создавать еще 2 идентичных проекта?
Увидел вверху ссылки на гиктаймс, хабр. В чем фишка этих проектов?
Просто некоторые хабы вынесли на мегамозг и гиктаймс. На мегамозг - менеджмент и т.п., на гиктаймс - научно-популярные околоайти-статьи и айти-новости.
В чем фишка этих проектов? Это же по сути все тоже что можно разместить на хабре, какой толк создавать еще 2 идентичных проекта?
Для безопасности хабра. На хабре теперь только больше программирование. Все остальные темы вынесены в отдельные проекты. И в случае какого опасного поста или коммента, хабр не заблокируют.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Ems, безопасности это сильно не прибавит. На Хабре есть хабы, подходящие для размещения статей об обходе блокировок сайтов (Роскомнадзор уже говорил, что будет бороться с теми, кто публикует инструкции об обходе блокировок). TM скорее хотели создать более монотематичные площадки, ну и дополнительное пространство для рекламы.