Garm217,Хоть я не ТС но все же отвечу.Первый способ: накрутка лайков,просмотров.
2: получения позиций в гугле(или в яндексе) за счет названий видео(точнее береш какой-то СЧ запрос и прописиваешь его в названия)
3:Ждать пока просмотры сами появятся(и такое бывает).
Вообще дело это муторное: и без накрутки и без позиций в ПС быстро не раскрутиш видео
Использование YouTube для заработка на онлайн играх
(Ответов: 14, Просмотров: 7514)
- 22.12.2013 22:12
- 23.12.2013 20:13
kanzas, во-первых, я зарабатывал и зарабатываю на других темах, которые, по своей сути, не отличаются друг от друга. Если вы сумели привлечь траф с посковиков, тизерок и социалок, не думаю, что составит большого труда привлечь траф и с YouTube.Ну и какой смысл нам читать статью о заработке на какой то теме, написанную человеком, который сам на ней ни рубля не заработал?
Во-вторых, я в самом начале статьи написал, почему взялся писать именно за эту тему. Написал, как мне кажется, вполне доходчиво и никого не ввел в заблуждение по поводу своих знаний или умений в этом деле.
Так что если у вас не было желания читать статью, написанную человеком, не обладающим практическим опытом в предмете статьи, вы могли ее просто не читать.Скажу прямо – практического опыта заработка на YouTube, в том числе и использование данного сервиса для заработка на онлайн играх, у меня нет. В основном работаю с тизерными сетями, контекстной рекламой и социалками. Но поскольку тема заработка на YouTube в последнее время обретает все большую актуальность, а также потому, что других свободных и интересных для меня конкурных тем не осталось, решил взять именно эту.
Это я не в обиду ТСНе в обиду, правда? Тогда и вы не обижайтесь на мой ответ.А так, по факту, согласитесь - получилась очередная статья диванного теоретика.
---------- Сообщение добавлено 14:13 ---------- Предыдущее 14:09 ----------
kanzas, а вы сами для этого конкурса что-нибудь написали или только критиковать умеем?Последний раз редактировалось t1sha; 23.12.2013 в 20:11.
- 28.12.2013 22:32
Если не против ТС, внесу свою лепту, есть специальны, так сказать, ютуб сервис по подбору ключей _https://www.youtube.com/keyword_tool, с помощью него можно и вирусное название придумать, описание и теги подобрать.
А так, спасибо, хорошая идея на счет партнерок игр!
Мне вот что интересно, мож кто знает как правильно восстановить монетизацию на AdSense, хотелось бы по подробнее, а то "Монетизация отключена." из-за, точно не помню, что-то вроде накрутки.Спасибо сказали:
t1sha(13.01.2014), - 20.08.2016 04:16
Эмм... автор несколько далек от реальностей, мне так кажется. Кто-то уже запихивал гэмблинговое видео на Адвордс?
Тэги топика: