Играю в покер 4 года. 2 из них зарабатываю покером на жизнь. За пол года реально начать зарабатывать 1000-1500$/мес. Если кто серьезно интересуется, могу подсказать что почитать, что посмотреть, потренировать. Если интересно стучите в skype: esteko333
Фигня это все. За 4 года выйти на уровень дохода 1000-1500 баков, просто головокружительная карьера...
У меня вообще никакой стабильности нет. Могу за день поднять 50 баксов, а на другой их успешно слить. Многое зависит от карт, иногда прямо прут, а иногда вообще не идут.
Покер дело такое, что о стабильности говорить не приходится.
ну почему. Как раз если плотно заниматься, тренироваться, то стабильность будет. Конечно, не избежать небольших провалов, но в целом должно все быть в + на длинной дистанции.
Есть такое золотое правило - играть против более слабых оппонентов, чем ты. Есть целые статьи и программы по выбору игрового стола и оппонентов.
Отлично сказано. Есть не только программы, есть еще и сайты, где можно в режиме онлайн выбрать подходящий стол и играть. Чем больше слабых игроков, тем больше денег можно заработать.