Я думаю многие из форумчан играют в покер, может кто-то даже и выигрывает. Собственно, вопрос - заработок на покере, это миф или реальность? Кто сколько зарабатывает, чему нужно учится и т.д. давайте обсудим в этом топике.
играл плотно год - это онлайн кеш + офлайн турниры - играл дорогие игры, долго был в +, в августе того года поймал стрик ( - минус 20к$ - завязал пока с покером )
играл плотно год - это онлайн кеш + офлайн турниры - играл дорогие игры, долго был в +, в августе того года поймал стрик ( - минус 20к$ - завязал пока с покером )
ОМГ, ничего себе стрик -20к... На каких лимитах играли? я сейчас играю на НЛ25, особо ничего не выигрываю, но по крайней мере не в минусе. Так что, наверное, если реально захотеть, то выигрывать можно.
На недавнем турнире блогеров занял 47 место. А так в покер в основном играю для души.
А сколько выиграл, если не секрет. Я не успел зарегистрироваться. Хотя сегодня и без этого сыграл +50. Правда это не стабильный заработок, если вообще можно назвать заработок. Сегодня +50, завтра -100, а послезавтра +20.
ОМГ, ничего себе стрик -20к... На каких лимитах играли? я сейчас играю на НЛ25, особо ничего не выигрываю, но по крайней мере не в минусе. Так что, наверное, если реально захотеть, то выигрывать можно.
играл кеш 5$-10$ с шорт стеком. в офе играл ребайник по 200$
я только начинаю. глупо было бы сразу с больших денег, вот решил на микролимитах сидеть и играть по банкролу. на старзах играю 0.25$ турниры на 90 чел СНГ. позавчера все плохо, вчера 3 из 5 турниров в призах. нужно тренировать игру за финальным столом и будет профит. а вообще игра супер и острые ощущения дает и мозгам зарядка. а что бы думать о том можно ли зарабатывать нужно хотябы долгое время в ноль играть.