Хорошо, тогда поставлю вопрос немного иначе: раньше в игре 1100ад платили 120 рублей за набор определенного количества опыта, теперь платят 30 рублей за качественную регистрацию. Так вот, вопрос очень прост, платят теперь в 4 раза меньше, а значит ли это, что в 4 раза больше пользователей будут считаться качественно зарегистрировавшимися?
П.С. Вашу систему штормит уже который день, баннеры грузятся ужасно медленно, из-за чего тормозит и сайт.
Последний раз редактировалось forsale; 17.02.2011 в 20:01.
Извините, дорогой хозяин обсуждения. Я вас тут наверное достал, но позвольте узнать. Вот у меня стояла программа ваша Автобаннер. У вас там ночью вылетело что-то. И у меня на почту начали приходить тотальные отказы от рекламодателей, которые вчера крутили у меня спокойненько рекламу. Эти два факта связаны между собой?
То есть мне лично интересно - мне сейчас как поступить - это я вашим рекламодателям не понравился или это ваш сбой? Мне по новой ставить автобаннер и ставить код или можно больше не лезть туда?
Про AdmitAd слышал уже давно и зарегистрировался, но так и не воспользовался "услугами", так сказать. По слухам, не так уж и легко перевести посетителей в зарегистрированных пользователей, потому и заработок небольшой при большом кол-ве показов.
Хотя я могу ошибаться, так как не занимался вплотную.
Если у вас возникают какие-либо технические трудности в работе с Admitad - скорость загрузки баннеров или ещё что-то, оповещаем, что это вызвано производящимися техническими работами, связанными с глобальным обновлением раздела для рекламодателей. В течение некоторого времени возможны небольшие технические ошибки. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Ещё одна важная новость. Для крупных вебмастеров, и поставщиков качественного трафика, мы ввели возможность отключения холда, вместо 30 дней, он может составить 2-3 дня. Подробнее о том, что надо сделать, дабы получить такую привилегию, напишем позже.
Возник вопрос: Если я отправил сайт на модерацию и он непрошел модерацию по какойто причине, я исправляю эту причину и как мне после этого отправить сайт на перемодерацию?