Esindus, из-за этого гео-таргентинга отклоняют рекламные компании, хотя в них самих этот таргетинг настроен правильно по нужным странам, так что я даже не знаю, как запустить в такой ситуации ваши компании. Не правильно короче у вас это настроено, вот что я хочу сказать...
з.ы а из-за того, что перекидывает на другого оффера, дают отказ в рекламе со словами, что мол объект не соответствует рекламным материалам...
Последний раз редактировалось altry1st; 22.02.2013 в 16:14.
Мы рады сообщить Вам, что все ближайшие выходные, начиная с 00:01 23 февраля по 23:59 24 февраля, будет действовать акция: игрок, достигший 3го уровня будет оплачиваться по повышенной цене.
Компания DJ занимается покупкой техники из США и Китая на прямую от производителей, благодаря чему мы продаем электронику дешево! Сейчас, производство в Китае не уступает даже самым успешным производителям. Их техника надержна, красива и укомплектована, и что самое главное в разы дешевле. Покупайте подарки родным, близким, друзьям, любимым и будьте счастливы.
Представляем Вашему вниманию новую супер акцию от оффера"Сотмаркет "
Сотмаркет раскидывается деньгами! Успей снять сливки! Интернет-магазин Сотмаркет расширил склад в три раза и на текущий момент готов принимать в 2 раза больше заказов!
Сотмаркет решил порадовать вебмастеров конкурсом, получить бонус можно уже с первых 100 заказов. Каждый вебмастер сможет снять только с одной лишь акции 377 500 рублей!!!
1. 100 заказов выполненных – 7 500 рублей 2. 300 заказов выполненных – 25 000 рублей 3. 500 заказов выполненных – 45 000 рублей 4. 1000 заказов выполненных – 100 000 рублей 5. 1500 заказов выполненных – 200 000 рублей
Напоминаем, что Сотмаркет платит 294 рубля за 1 выполненный заказ!
Таким образом пройдя все уровни, обратите внимание, что каждый новый уровень начинается с нуля, т.е. сделав 3400 выполненных заказов, Вы можете заработать 377 500 рублей на акции и 999 600 на продаже товаров Сотмаркета.
Конкурс продлится с 11 марта по 1 сентября. Уверены, что данное обновление положительно скажется на вашем заработке.