По просьбе пользователей сервиса добавлена возможность выгрузки в текстовом формате всего списка прокси, для этого, необходимо передавать параметр limit=0
Для занятых, кто пользуется прокси постоянно и не хочет тратить время на покупку нового ключа и обновление ссылки на получение прокси в своём ПО появилась возможность сэкономить своё время и деньги - ключ Premium доступа на 90 дней. По сравнению с использованием ключей на 30 дней, стоимость данного ключа снижена на 15%, по нему доступ к сервису в сутки стоит около 7.9 рублей.
c 19.09.2012 в API сервиса появился новый параметр, который будет полезен тем, кто использует прокси для работы в своих PHP скриптах через CURL. Если передать в ссылке на получение списка прокси параметр includeType, например:
Соответственно тип может принимать значения: http|socks4|socks5. Если прокси поддерживает все из указанных протоколов, будет указан наиболее функциональный, т.е. в данном случае socks5. Чтобы проинструктировать CURL работать через прокси, достаточно указать прокси в формате тип://адрес:порт в параметре CURLOPT_PROXY, тип прокси при этом указывать не нужно (CURLOPT_PROXYTYPE).
теперь прокси проверяются на работу с сервисом Twitter, соответствующий признак могут видеть Премиум пользователи. В настоящее время, из 3000 живых прокси, с Твиттером работают немногим более 400. Премиум пользователи могут также получать такие прокси через API, передавая параметр twitter=1, например, получить 10 прокси, работающих с Twitter, можно по ссылке:
Насколько я знаю, для Хрумера нужны анонимные прокси (HTTP/SOCKS4/5) с поддержкой POST, поправьте меня, если я ошибаюсь. Если же нет, то таких сейчас в списке 1409 (из 2588). Я рекомендую вам купить доступ на сутки, или неделю (это выгоднее), чтобы проверить пригодность сервиса для ваших целей.