Здравствуйте. Очень приятно, что Вы выходите на прямой контакт с вебмастерами и даёте бесплатные консультации по работе над их сайтами, за что Вам огромное спасибо (сам я еще не успел воспользоваться ими, но в ближайшее время обязательно к Вам обращусь! :) ). Теперь хотелось бы задать пару вопросов: 1). Принимаете ли Вы mp3-сайты? (на сайте каталог музыки+раздел со статьями, новостями). 2). Поскольку на моем сайте посещаемость пока что около 250 человек в сутки, я не подавал его на модерацию. Но на ближайшее будущее хотелось бы узнать: - какова цена за клик на музыкальных сайтах? - могу ли я воспользоваться консультацией по SEO у Вас по этому сайту? И если да, то что для этого нужно и как это сделать? Заранее благодарен за ответы. С уважением, Алексей.
Здравствуйте. Очень приятно, что Вы выходите на прямой контакт с вебмастерами и даёте бесплатные консультации по работе над их сайтами, за что Вам огромное спасибо (сам я еще не успел воспользоваться ими, но в ближайшее время обязательно к Вам обращусь! :) ). Теперь хотелось бы задать пару вопросов: 1). Принимаете ли Вы mp3-сайты? (на сайте каталог музыки+раздел со статьями, новостями). 2). Поскольку на моем сайте посещаемость пока что около 250 человек в сутки, я не подавал его на модерацию. Но на ближайшее будущее хотелось бы узнать: - какова цена за клик на музыкальных сайтах? - могу ли я воспользоваться консультацией по SEO у Вас по этому сайту? И если да, то что для этого нужно и как это сделать? Заранее благодарен за ответы. С уважением, Алексей.
Алексей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Вообще нет такого ограничения. Для более точного ответа надо посмотреть сайт. Вы можете прислать мне урл в личные сообщения. 2. Да, всё верно. Для принятия в РСЯ посещаемость должна быть 300 человек в сутки. Но иногда бывали случаю, когда сайт принимали и с посещаемостью чуть ниже.
> - какова цена за клик на музыкальных сайтах? К сожалению, мы не можем Вам точно сказать стоимость кликов, так как цена назначается Яндексом и многих факторов. У каждого сайт выходит своя статистика, поэтому что бы понять сколько будет зарабатывать Ваш сайт - надо начать работать. Но Вы можете посмотреть какую стоимость назначают за то или иное слово рекламодатели. это можно посмотреть в интерфейсе Ядндекс.Директ - Прогноз бюджета. > - могу ли я воспользоваться консультацией по SEO у Вас по этому сайту? И если да, то что для этого нужно и как это сделать? Бесплатные консультации по SEO доступны для наших партнёров, у которых есть хоть одна рабочая площадка.
Добавлять хорошие сайты в Profit-Partner выгодно! А в июле это выгодно вдвойне! Весь июль Вы можете не только заработать на рефералах, но и выграть ценные призы.
Привлекайте по своей реферальской ссылке хорошие сайты, получайте процент от заработка реферала, а также сертификат на покупку в интернет-магазине Ozon.ru на сумму 1 500 руб. и/или 10 000 руб.
Среди всех участников акции будет разыграно два iPad: один - среди рефералов, привлеченных во время акции, а второй - между участниками акции.
Также всем рефералам, которые заработают более 20 000 р. и будут привлечены в период акции, Profit-Partner дарит программу “Моё дело”. Помогай друзьям зарабатывать и выигрывай сам!
Ознакомиться с подробной информацией по акции “Добавляйте хорошие сайты!” можно на странице акции
Специально для акции были добавлены новые реферальские баннеры!
genjnat, всё зависит от того, куда изначально Вы подавали заявку.
Если изначально Вы подавали заявку через partner.yandex и переносили сайт в ЦОП, то Вам необходимо зайти в аккаунт на Яндексе и сменить Центр Обслуживания. Для этого пройти по ссылкам "Еще действия", "Сменить центр обслуживания", затем отметить Profit-Partner как ЦОП. Затем зарегистрироваться у нас в ЦОПе или зайти в уже существующий аккаунт. Далее Вы увидите сообщение "Вы действительно хотите перенести в ЦОП Profit-Partner площадку с Яндекс-ID ....", и нажать "Перенести". В данном случае, проходить повторную модерацию не нужно.
В случае, если Вы изначально добавляли площадку напрямую в ЦОП, то при переносе площадке в Profit-Partner Вам нужно добавить площадку снова и пройти модерацию.
Так же, Вы можете связаться с нашей службой поддержки, и они помогут Вам поэтапно перенести сайт.