ЦОП Profit-Partner - вдохновляет зарабатывать больше!, Официальная тема ЦОП РСЯ. Отвечаем на Ваши вопросы.
(Ответов: 69, Просмотров: 6384)
- 25.06.2012 23:17
- 28.06.2012 20:44
RaSKaLBaS, ну что Вы)) наши консультанты рады всем новым заявкам, Антон в том числе:)
- 04.07.2012 15:51
Спешите записаться на празднование Дня рождения Profit-Partner! :)
Мест осталось совсем мало... - 04.07.2012 16:26
Здравствуйте. Очень приятно, что Вы выходите на прямой контакт с вебмастерами и даёте бесплатные консультации по работе над их сайтами, за что Вам огромное спасибо (сам я еще не успел воспользоваться ими, но в ближайшее время обязательно к Вам обращусь! :) ).
Теперь хотелось бы задать пару вопросов:
1). Принимаете ли Вы mp3-сайты? (на сайте каталог музыки+раздел со статьями, новостями).
2). Поскольку на моем сайте посещаемость пока что около 250 человек в сутки, я не подавал его на модерацию. Но на ближайшее будущее хотелось бы узнать:
- какова цена за клик на музыкальных сайтах?
- могу ли я воспользоваться консультацией по SEO у Вас по этому сайту? И если да, то что для этого нужно и как это сделать?
Заранее благодарен за ответы.
С уважением, Алексей. - 04.07.2012 17:54
Алексей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Вообще нет такого ограничения. Для более точного ответа надо посмотреть сайт. Вы можете прислать мне урл в личные сообщения.
2. Да, всё верно. Для принятия в РСЯ посещаемость должна быть 300 человек в сутки. Но иногда бывали случаю, когда сайт принимали и с посещаемостью чуть ниже.
> - какова цена за клик на музыкальных сайтах?
К сожалению, мы не можем Вам точно сказать стоимость кликов, так как цена назначается Яндексом и многих факторов. У каждого сайт выходит своя статистика, поэтому что бы понять сколько будет зарабатывать Ваш сайт - надо начать работать. Но Вы можете посмотреть какую стоимость назначают за то или иное слово рекламодатели. это можно посмотреть в интерфейсе Ядндекс.Директ - Прогноз бюджета.
> - могу ли я воспользоваться консультацией по SEO у Вас по этому сайту? И если да, то что для этого нужно и как это сделать?
Бесплатные консультации по SEO доступны для наших партнёров, у которых есть хоть одна рабочая площадка.Спасибо сказали:
west0293(04.07.2012), - 10.07.2012 21:44
Добавлять хорошие сайты в Profit-Partner выгодно! А в июле это выгодно вдвойне! Весь июль Вы можете не только заработать на рефералах, но и выграть ценные призы.
Привлекайте по своей реферальской ссылке хорошие сайты, получайте процент от заработка реферала, а также сертификат на покупку в интернет-магазине Ozon.ru на сумму 1 500 руб. и/или 10 000 руб.
Среди всех участников акции будет разыграно два iPad: один - среди рефералов, привлеченных во время акции, а второй - между участниками акции.
Также всем рефералам, которые заработают более 20 000 р. и будут привлечены в период акции, Profit-Partner дарит программу “Моё дело”.
Помогай друзьям зарабатывать и выигрывай сам!
Ознакомиться с подробной информацией по акции “Добавляйте хорошие сайты!” можно на странице акции
Специально для акции были добавлены новые реферальские баннеры!Спасибо сказали:
dev1(10.07.2012), - 18.07.2012 20:27
Спешите участвовать в акции от Profit-Partner !!!
Весь июль разыгрываются 2 iPad и другие ценные призы.
Помогайте друзьям зарабатывать и выигрывайте сам!
Подробности акции - 18.07.2012 20:35
profit-partner, могу ли я перенести к вам сайт из другого ЦОП, без прохождения повторной модерации.
Если да, то как это сделать? - 19.07.2012 15:05
genjnat, всё зависит от того, куда изначально Вы подавали заявку.
Если изначально Вы подавали заявку через partner.yandex и переносили сайт в ЦОП, то Вам необходимо зайти в аккаунт на Яндексе и сменить Центр Обслуживания. Для этого пройти по ссылкам "Еще действия", "Сменить центр обслуживания", затем отметить Profit-Partner как ЦОП.
Затем зарегистрироваться у нас в ЦОПе или зайти в уже существующий аккаунт. Далее Вы увидите сообщение "Вы действительно хотите перенести в ЦОП Profit-Partner площадку с Яндекс-ID ....", и нажать "Перенести". В данном случае, проходить повторную модерацию не нужно.
В случае, если Вы изначально добавляли площадку напрямую в ЦОП, то при переносе площадке в Profit-Partner Вам нужно добавить площадку снова и пройти модерацию.
Так же, Вы можете связаться с нашей службой поддержки, и они помогут Вам поэтапно перенести сайт. - 19.07.2012 15:17
Тэги топика:
- profit partner,
- profit-partner,
- акция,
- благотворительный,
- больший,
- бонус,
- быть,
- вдохновлять,
- веб-мастер,
- вместе,
- вопрос,