1) По многочисленным просьбам мы возвращаем к продаже пакеты прокси на 10 дней.
2) Продление как на 10 дней так и на 30 дней существенно дешевле покупки нового пакета, поэтому продлевайте прокси заранее если они Вам нужны. Мы не держим у себя непродленные аккаунты, после окончания срока, он удаляется и восстановить его уже невозможно.
3) Так же на прошлой неделе, мы наконец-то привели все пакеты к единому стандарту, а именно: привязка к маске провайдера (первые 6 цифр IP адреса) обязательна на всех пакетах. Даже на американских и ру 70. До этого это была лазейка для складчиков и перепродажников в связи с чем качество данных пакетов стало ухудшаться. Сейчас же все приходит в норму, да и путаницы будет меньше :)
Понадобились недавно русские прокси 24/7. Из всех найденных лучшие оказались fineproxy, и дешевле, были конечно косяки, но тех. поддержка помогла оперативно. Очень удобные, за 7$ выдают 70 рус прокси, которые не меняют адреса и постоянны доступны пока за них платишь, это то что я и искал.
Последний раз редактировалось JumPixX; 19.11.2014 в 23:46.
Всем доброго времени суток :) На этой неделе новость одна, но какая:
Мы запустили новый пакет прокси «Американские 1000», как и обещали. По городам и штатам, пока картина такая: Los Angeles California, Seattle Washington, Dallas Texas, Baltimore Maryland, Albuquerque New Mexico, New York.
Пока на этот пакет цена выше чем на другие vip пакеты и он не входит в микс пакеты прокси.
Спасибо ребята за это чудо. Давно искал нормальные прокси хорошо, что вас нашёл, думаю буду теперь вашим постоянным клиентом. Саппорт тоже отлично у вас работают
Оставлю негативный отзыв! Решил попробовать ваши носки, очень много хороших отзывов. Взял что-то вроде теста 70 штук RU. Примерно через 20-30 минут, после того как выкачал все возможные варианты работы прокси, с привязкой в ip с логином ... Из 70 носков, работал только 1, от всех остальных не было ответа. Отписал сразу в суппорт, как можно решить? Пошли глупые вопросы, описал всё как есть, работает с проксями софт он их и чекает, собственно получается что все остальные 69 в бане или блеках, или что там у вас. Попросил вернуть средства, 4$ так как я не могу работать с данными носками, деньгами не назовёшь, но всё же на антигейте это 4000 капчей. Суппорт начал опять задавать глупые вопросы, на которые я уже отвечал.
Жиловатые, вчера попросил на тест с 10 говорят уже брали, а у меня отшибо не помню хорошие плохие или вообще что с ними было... Благо не взял судя по отзыву выше.
Сокс прокси действительно работают отвратительно. Из пакета в 1000 прокси - работает всего несколько. Пишешь в саппорт - начинаются туповатые вопросы и туповатые ответы в стиле "а вы не проверяйте наши прокси, а просто работайте" :) К сожалению, на рынке аналогичного или чуть дороже предложения просто нет. Есть proxyelite.ru - но это этот же файнпрокси :)
seodima, Полностью согласен, отвратительно и много нерабочих, а вообще покупали для теста разные пакеты и в proxyelite и файнпрокси. Тестировали регистратор twitter-аккаунтов, все в бане twitter-а для регистрации, постинг и ведение аккаунтов позволяют, а рега в бане и предъявить продавцу прокси нечего.
Попросил вернуть средства, 4$ так как я не могу работать с данными носками, деньгами не назовёшь, но всё же на антигейте это 4000 капчей. Суппорт начал опять задавать глупые вопросы, на которые я уже отвечал
У нас манибэк любой клиент может сделать САМ в течении 24 часов после покупки без всяких вопросов. Инструкция есть на сайте в разделе FAQ.
Сокс прокси действительно работают отвратительно. Из пакета в 1000 прокси - работает всего несколько. Пишешь в саппорт - начинаются туповатые вопросы и туповатые ответы в стиле "а вы не проверяйте наши прокси, а просто работайте" :)
Ну потому что правда их не надо чекать особенно на hidemyip и прочих чекерах. У нас все прокси рабочие. Да есть сайты где прокси в бане, именно поэтому и даем манибэк в течении 24 часов чтоб после покупки было время проверить. И именно поэтому перестала давать тесты на 30 минут. Зачем? Если есть манибэк.
Всем доброго времени суток.
1) Вчера-сегодня списки прокси были обновлены для всех пользователей тарифов VIP, EU, UA и производных микс пакетов из них. Просим скачать новые списки.