Клиенты разместившие наибольшее количество ссылок за период с с 1.06 по 30.06 включительно, получают подарок от нашего спонсора amhost.net отличный CEO хостинг на пол года http://amhost.net/virtual_hosting/4x4/ бесплатно. 8 IP адресов из разных датацентров, возможность разместить до 80-ти сайтов.
Пользователям с этими логинами просьба обратиться в ТП, icq, skype или создать тикет. spectailL fzz virtbay badfox mgold anchous antonych88 Leossandro temx leonidukg 1234qwe
получил пробный промокод на 30 рублей, добавил 30 страничек абсолютно нового сайта (домену чуть больше недели, контенту на сайте 2-3 дня). Результаты: 18 страничек из 30 успешно скушаны быстроботом и сидят в индексе (надеюсь, что после апа выдачи ситуация изменится ещё сильнее). Вчера даже получил 5 переходов с Яши :) В целом, сервисом очень доволен - могу от себя всем посоветовать к постоянному применению.
Прочитал топик но явного ответа на вопрос индексации старых ссылок так и не нашел, есть смысл прогонять страницы которые выпали или не зашли в индекс несколько месяцев назад?
egor63rus, с такими страницами сложнее, их не берёт уже быстробот, так о них уже известно яндексу, были в кэше, тоесть ждать нужно будет текстового апдэйта, но пробовать можно и нужно, тем более что по гарантиям, индексация менее 50% возврат средств.
Покосил твиттер мои фермы, стала дилемма, чем по-быстряку загнать сапу в индекс. Решил попробовать индексгатор. Сам делал прогоны и знаю что это такое , стабильности нет. Проверил сколько в индекс ссылок пошло, точно не скажу, но процентов 30-35% не попало. Но не в том дело, уже думал снять с 3 страниц ссылки, странички после последнего апа выпали вообще из индекса, после прогона - вернулись, вот это реально порадовало. Что могу сказать - мне сервис понравился, буду пользоваться, чего и вам советую!