Jettys.net - разнообразные платники, высокий процент, ежедневные выплаты!

(Ответов: 34, Просмотров: 4461)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Бесстыжий Аватар для HaXaL
    Добрый день, Jettyssupport, подумываю на днях попробовать вашу ПП, есть одно предложение и один вопрос.
    1. переработайте структуру меню вашей ПП, так как очень не удобно пользоваться,(я думаю я не один такой) про сам диз я не говорю он хорошо смотрится, но меню очень не юзабельно.
    2. Скупаете ли вы пдп у арбитражников, что я имею веду(не биржу) а допустим я накопил несколько тысяч пдп, из них какое то количество не ребилятся, но за 82-85 руб вы скупаете у меня все пдп даже и не с ребилами, такое возможно?
    • 0
  2. Новичок Аватар для Jettyssupport
    HaXaL, 1. Дизайн пп будет изменен вместе с меню в течение 2 месяцев, что запланировано 2. Скупают инвесторы - за контактами обратитесь в тикеты.

Добавили новый платник по скачиванию ГДЗ.

Также, для тех кто льет по нашим ссылкам - обновили все домены на чистые, но рекомендуем крепить свои домены для повышения конверта!
    Благодарим за сотрудничество!
    Последний раз редактировалось Jettyssupport; 14.09.2013 в 00:39.
    • 0
  3. Новичок Аватар для Jettyssupport
    Добавлены новые платники: Супер ГДЗ и Мобильные Решебники.

Также запустили псевдоподписки для Украины и Беларуси, конверт по этим странам сразу же взлетел!
    • 0
  4. Новичок Аватар для Noxium
    • Webmoney BL: ?
    Честно говоря партнерская программа с очень странным конвертом, пробовал лить трафик

1. Тех поддержка не компетентна
    2. Очень низкий конверт

Ушел с пп на следующий день конверт увеличился
    • 0
  5. Новичок Аватар для Jettyssupport
    Запущен кастом платник для Мегафона на WAP-Click подписках тематики Готовые Домашние Задания, конверт на тематическом траф отличнейший!

Также добавлена функция распределения Мегафон WAP трафа и остального трафа в потоках (раздел Конвертация WAP трафа)

---------- Сообщение добавлено 01:37 ---------- Предыдущее 01:23 ----------

Noxium, Напишите свой ID и скрины переписки выложите, ваш "отзыв" попахивает заказухой.
    У нас отличный конверт у всех адвертов, которые льют траф стабильно.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Jettyssupport
    Запустили подписки по Азербайджану. Конверт по системе 1:2. Снимаем сливки!

Запущены три WAP-CLICK Мегафон платника по тематике "Просмотр видео онлайн", "Адалт 18+", "Архив ГДЗ".

Индивидуальные условия по отчислениям рассматриваются при обращении в поддержку. Также разработаны приватные решения для Мегафон WAPCLICK (преимущественно адалт). Средний конверт на тематическом трафе 1:7!
    • 0
  7. Новичок Аватар для Jettyssupport
    Добавлен новый платник для WAP дейтинг и адалт трафа "Мобильные SEX знакомства". Также модифицировано определение страны и города для WAP трафа (в т.ч. определение реальной страны из-под прокси оперы мини турбо)

ВЫКУП WAPCLICK подписок от 30 рублей. Если вы желаете лить с выкупом - напишите на ICQ 16-00-56

Запустили уникальный платник знакомств для WAP и WEB трафа - "WAPKA - Sex Знакомства"

Тестовый конверт показал результат 1:5 на WAP дейтинг трафе. Снимаем сливки!

Запустили Киргизию и Таджикистан на Псевдоподписках. Средний конверт 1:3!
    Важно:появился приват для Таджикистана и Киргизии, в т.ч. подмена, локеры, обновление браузеров. Если у Вас есть траф этой тематики по этим двум странам (и свои готовые платники/скрипты) - напишите в ICQ 16-00-56!

Напоминаем, что средний конверт на нашем типе оплаты для Беларуси 1:4, по Украине 1:7. По России также конверт замечательный!
    • 0
  8. Новичок Аватар для Jettyssupport
    Запущен новый очень качественный WAP платник "Персональный гороскоп 2014". На платнике полностью поддерживаются все мобильные браузеры, включая Opera Mini (протестировано на всех мобильных платформах). Также учтены все недочеты прошлых версий, что очень положительно сказалось на конверте.

Тестовый конверт показал результат 1:3. Снимаем сливки!
    • 0
  9. Новичок Аватар для Jettyssupport
    Добавлен новый актуальный платник ЕГЭ ГИА 2014.
    Также обновлены приватные решения под дейтинг.
    Снимаем сливки!
    • 0
  10. Новичок Аватар для Jettyssupport
    Запущен платник Гости ВКонтакте для Украины и Беларуси на псевдоподписках + смс.
    Конверт отличный!
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя