Внимание! Временная АКЦИЯ ОТ XRUMER. ТОЛЬКО до 31 июля 2020 (включительно) дополнительная БОЛЬШАЯ скидка на весь программный комплекс Xrumer!
Совокупно моя скидка вам + по акции скидка составляет 5600 (!!) рублей!
Итого весь мощнейший программный комплекс Xrumer обойдется вам со скидкой 40% — вместо 14000 ВСЕГО в 8400 рублей.
ПЛЮС 6 месяцев абонентки бесплатно (в подарок)
ПЛЮС уникальный инструмент XEvil 4.0 теперь в открытом доступе, дается бесплатно при покупке программного комплекса (раньше он был в закрытом тесте)! Он разгадывает Рекапчу 2 в любом SEO или SMM-софте или сервисах, кроме самого Xrumer.
Кстати, в апреле 2020 вышло много свежих практических статей и видео по Xrumer и его компонентам — XEvil, Socplugin, Hrefer.
Плюс от меня ЕЩЕ БОНУСЫ, включая первичное обучение у очень опытного специалиста.
Мощнейший программный комплекс для умной автоматизированной раскрутки в интернете. Как в Рунете, так и в Буржунете (на любых языках). Все полностью актуально на июль 2020 г.
Включает в себя автоматизированное продвижение в популярных соцсетях Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники, Мамба.
Помогает раскручивать видео, плейлисты, каналы на Youtube (ссылочным и привлечением трафика).
Все подробности тут:
https://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html
- 30.07.2020 13:53
- 03.11.2020 16:44
Скидки 40% на Xrumer.
До 10 ноября включительно акция на Хэллоуин - очень БОЛЬШИЕ СКИДКИ (включая все, что в него входит - Xevil 4.0 для разгадывания практически любой каптчи и в любом другом софте или сервисе тоже, Соцплагин для автоматизированной раскрутки в соцсетях, Hrefer для сбора баз и прочее)
Это и возможность вступить в закрытый тест XEvil 5.0 дешевле и проще.
30% скидка по акции + моя скидка = 40% + 6 месяцев абонентки в подарок, бесплатно.
Недавно закончился конкурс статей и видео, появилось еще много практических свежих материалов! Смотрите все по ссылке.
Мощнейший программный комплекс для умной автоматизированной раскрутки в интернете. Как в Рунете, так и в Буржунете (на любых языках). Все полностью актуально на ноябрь 2020 г.
Все тут:
https://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html
Как обычно, вы получаете от меня ВСЕ БОНУСЫ, включая бесплатное первичное обучение у очень опытного специалиста (по видео по скайпу и месяц текстовых ответов на вопросы).
Тэги топика: