Всем доброго времени суток!
Если устали от кучи бесполезной информации, которую предоставляют партнерки, то о новой партнерской программе KinoBros.ru, могу сказать коротко - если хотите сконвертить траф не в пустую, то вам сюда.
Итак, что же в ней такого заковыристого? Ну вроде бы все стандартно, сама партнерка, сайты. Но дело в том, что довольно долго сотрудничал с другой популярной партнерской программой и за пол года её конверт упал до 1:300, когда же поставил баннеры от KinoBros, получил 1:60. Есстественно на слово мне может и не поверите, но не поленитесь попробовать, оно того стоит.
Как же партнерка работает? Если вы не знакомы с принципом работы, то объясню коротко:
- Вы размещаете промо у себя на сайте, либо другом рекламном ресурсе, со своей партнерской ссылкой.
- Пользователи переходят по ссылке и покупают доступ на сайт, или грубо говоря, контент.
- Все это подробно отображается в вашей статистике.
- И наконец, вы получаете % от смс, с помощью которой пользователи оплатили доступ.
Далее для более полной инфы приведу вам часть анонса партнерки, который мне очень понравился:Что еще добавить? Не знаю, смотрите сами:Наша партнерка не отличается бородой и морщинами, она очень молодая, но у нас есть то, чего нет у других - перспективы.
Итак, что же мы предлагаем? Собственно предлагаем вот что:
- Саппорт, он есть и помогает, если его нет или не помогает, значит это не наша партнерка.
- Конверт, честно говоря лапшу на уши вешать не будем, те мастера которые сейчас работают, очень довольны.
- Выбор тарифов, это сейчас очень популярная фишка, вам решать, стричь бабло или просто дополнительно зарабатывать.
- Развитие, мы всегда за конструктивную и обоснованную критику, прислушиваемся к пожеланиям и замечанием, добавляем новое и исправляем старое.
- Отчисления в 90% от выплат биллинга, без комментариев.
- Своевременные выплаты и обновление партнерки и сайтов.
kinobros.ru
Kinobros.ru партнерская программа по монетизации кинотрафика
(Ответов: 103, Просмотров: 8687)
- 10.12.2009 17:10Banned

Последний раз редактировалось stArik; 14.01.2010 в 02:24. Причина: Нарушение правил форума
- 10.12.2009 17:16
А фильмы какие, фейк или в нормальном качестве?
- 10.12.2009 17:34
Прикольно, не успел зарегаться, уже рефки раскидывает :)
По теме. Киноброс юзера доят почёрному, это у них ссылки в итоге на летитбит указаны?)) - 10.12.2009 17:37Banned

хочу уточнить немного Это партнерка для тех кто хочет ЗАРАБОТАТЬ а не хочет бессмысленно сливать кинотраф в копейки, фильмы в основе своей подходят под описание и выложены на их личный ФО, но они используют и не красивые методы монетизации в стиле вылаживать фильма как Аватар (в данный момент) и вместо фильма там лежит всего лишь трейлер. Так что тут дело каждого лить или не лить но могу сказать одно что здесь есть деньги но есть и обман но частичный :).
Добавлено через 2 минуты
а что не так с рефками? я вроде бы выложил и без рефок линк, попрошу воздержать свои эмоции, и как я понял форум стремится к развитию а какое может быть развитие когда у вас в Партнерских программах обсуждают не пойми что.
По поводу летитбита ты не прав так как фильмы уже давно перенесены на их личный ФО. - 10.12.2009 17:45
Имхо для слива трафа с белого проекта эта партнерка не подойдет. Кому хочется портить репутацию?
- 10.12.2009 17:50
- 10.12.2009 17:58Banned

назови хотя бы одну альтернативу
с конвертом "гдето рядом"
лей на фильмы которые есть на партнерке и будет у тебя конверт как и в других ПП и будут доходы как в других ПП и репутация твоя никуда не денетсяИмхо для слива трафа с белого проекта эта партнерка не подойдет. Кому хочется портить репутацию? - 10.12.2009 18:37
Конверт зависит от качества трафа. Кроме твоих слов что ещё подтверждает такой конверт? Наличие рефки дает повод в нем усомниться.
Без вреда для репутации сайта можно использовать киноперец. Правда там пока регистрация партнеров временно приостановлена из-за нахлынувшего потока нубов :) - 10.12.2009 18:41Banned

киноперец конвертируется не лучше не хуже лоедмуви и дыркеша ну а их всех можно отнести в один ряд Честных партнерок которые да не портят репутацию но и не приносят по 200у.е с 1к кинотрафа.
- 10.12.2009 20:55
лучше 100 уе с тысячи с нормальной репутацией, чем 200 с хз какой
хотя если доры лепить - какая разница
Тэги топика:
- fwgg,
- kinobros,
- web-master,
- аватар,
- бежать,
- быть,
- вебмастер,
- выложить,