Всем доброго времени суток! Если устали от кучи бесполезной информации, которую предоставляют партнерки, то о новой партнерской программе KinoBros.ru, могу сказать коротко - если хотите сконвертить траф не в пустую, то вам сюда. Итак, что же в ней такого заковыристого? Ну вроде бы все стандартно, сама партнерка, сайты. Но дело в том, что довольно долго сотрудничал с другой популярной партнерской программой и за пол года её конверт упал до 1:300, когда же поставил баннеры от KinoBros, получил 1:60. Есстественно на слово мне может и не поверите, но не поленитесь попробовать, оно того стоит. Как же партнерка работает? Если вы не знакомы с принципом работы, то объясню коротко: - Вы размещаете промо у себя на сайте, либо другом рекламном ресурсе, со своей партнерской ссылкой. - Пользователи переходят по ссылке и покупают доступ на сайт, или грубо говоря, контент. - Все это подробно отображается в вашей статистике. - И наконец, вы получаете % от смс, с помощью которой пользователи оплатили доступ. Далее для более полной инфы приведу вам часть анонса партнерки, который мне очень понравился:
Наша партнерка не отличается бородой и морщинами, она очень молодая, но у нас есть то, чего нет у других - перспективы. Итак, что же мы предлагаем? Собственно предлагаем вот что: - Саппорт, он есть и помогает, если его нет или не помогает, значит это не наша партнерка. - Конверт, честно говоря лапшу на уши вешать не будем, те мастера которые сейчас работают, очень довольны. - Выбор тарифов, это сейчас очень популярная фишка, вам решать, стричь бабло или просто дополнительно зарабатывать. - Развитие, мы всегда за конструктивную и обоснованную критику, прислушиваемся к пожеланиям и замечанием, добавляем новое и исправляем старое. - Отчисления в 90% от выплат биллинга, без комментариев. - Своевременные выплаты и обновление партнерки и сайтов.
Что еще добавить? Не знаю, смотрите сами:
kinobros.ru
Последний раз редактировалось stArik; 14.01.2010 в 02:24. Причина: Нарушение правил форума
хочу уточнить немного Это партнерка для тех кто хочет ЗАРАБОТАТЬ а не хочет бессмысленно сливать кинотраф в копейки, фильмы в основе своей подходят под описание и выложены на их личный ФО, но они используют и не красивые методы монетизации в стиле вылаживать фильма как Аватар (в данный момент) и вместо фильма там лежит всего лишь трейлер. Так что тут дело каждого лить или не лить но могу сказать одно что здесь есть деньги но есть и обман но частичный :).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от noxon.su
Прикольно, не успел зарегаться, уже рефки раскидывает :)
По теме. Киноброс юзера доят почёрному, это у них ссылки в итоге на летитбит указаны?))
а что не так с рефками? я вроде бы выложил и без рефок линк, попрошу воздержать свои эмоции, и как я понял форум стремится к развитию а какое может быть развитие когда у вас в Партнерских программах обсуждают не пойми что. По поводу летитбита ты не прав так как фильмы уже давно перенесены на их личный ФО.
хочу уточнить немного Это партнерка для тех кто хочет ЗАРАБОТАТЬ а не хочет бессмысленно сливать кинотраф в копейки, фильмы в основе своей подходят под описание и выложены на их личный ФО, но они используют и не красивые методы монетизации в стиле вылаживать фильма как Аватар (в данный момент) и вместо фильма там лежит всего лишь трейлер. Так что тут дело каждого лить или не лить но могу сказать одно что здесь есть деньги но есть и обман но частичный :).
Так надо говорить об этом сразу. Тем более что есть достойные альтернативы.
назови хотя бы одну альтернативу с конвертом "гдето рядом"
Конверт зависит от качества трафа. Кроме твоих слов что ещё подтверждает такой конверт? Наличие рефки дает повод в нем усомниться. Без вреда для репутации сайта можно использовать киноперец. Правда там пока регистрация партнеров временно приостановлена из-за нахлынувшего потока нубов :)
киноперец конвертируется не лучше не хуже лоедмуви и дыркеша ну а их всех можно отнести в один ряд Честных партнерок которые да не портят репутацию но и не приносят по 200у.е с 1к кинотрафа.