ты где эту тему то нашел? :) если бы читал сео форум веб-мастеров серч то вопросов по партнерке не задавал бы а тема там в оригинале называется "Решение проблем конвертации кинотрафика" там довольно активное обсуждение данной партнерки.
ну там и по поводу тестеров и по поводу конверта очень много написано так что твой источник не конкретен и серч ты не читаеш к сожалению. И о каком тесте ты говориш когда уже 2 месяца это лидер конвертации кинотрафика .
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от noxon.su
fwgg, конверт 1:2 и 1:300 особо ничем не различается. Просто в первом случае траф фильтруется сильно, начиная на стадии подбора ключей :)
посоветуй пожалуйста ключей на "банер" для фильтарции а то никак не могу напарсить
интересно какое у меня мнение о жителях форума сложится к десятой странице дискуссии))) пока что "мама куда я попал и где мои вещи"
Последний раз редактировалось grazer; 09.03.2010 в 22:26.
конверт по дыркам и лоадпартнерс равен гдето 1:400-600
Сообщение от fwgg
1:7 на аватаре примерно держится
Сообщение от fwgg
1:25-40 надеюсь подрастет
я вот не пойму никак... хотя куда мне, я же тролль
1:300 это конверт который начинается у всех топовых партнеров в других партнерках - они все лохи
1:2 это конверт который периодически проскакивает у меня (периодически, а не постоянно - как я с самого начала и сказал) - я дурак и тролль
а вот ежели от 1:7 до 1:40 - это конверт у самых охуительных вебмастеров в самой охуительной партнерке в которой нужно порегаться прямо сейчас без всяких "но"
где тут собака порылась? или мне просто нужно говнотрафа побольше ливануть чтобы в рамки 1:7 - 1:40 вписаться? и тогда я перестану быть троллем и дураком который ничего не понимает )))))
ТС - о тебе уже мнение сложилось - не переживай
лидеры конвертации кинотрафика - ггггггг ))) рекламят фильмы, а впаривают трейлеры)) высказался бы я, только боюсь ты потом 10 страниц сам же и плеваться будешь
ты где эту тему то нашел? :) если бы читал серч то вопросов по партнерке не задавал бы а тема там в оригинале называется "Решение проблем конвертации кинотрафика" там довольно активное обсуждение данной партнерки.
ну там и по поводу тестеров и по поводу конверта очень много написано так что твой источник не конкретен и серч ты не читаеш к сожалению. И о каком тесте ты говориш когда уже 2 месяца это лидер конвертации кинотрафика .
Если бы ты читал Серч, то знал бы, что в этой ветке отзывы пошли сплошь негативные.
о негативных отзывах я прекрасно знаю ты мне покажи щас тему где их нету :) и мы помоему говорил совсем о другом.
ты почитай странички три назад отлистая до позавчера (начало срача при смене билинга и до ДДОС атаки) и поймеш мою точку зрения и о чем я пытался с вами говорить все 3 стринцы. там и цифры о конверте и мнения адвертов и скрины стат. надо было изначально давать линк на серч потому что на серче же отцы а тут я какой то неук пришел и рефки парю.
Последний раз редактировалось fwgg; 11.12.2009 в 00:03.
один отзыв от репового юзера о том что конверт стал хуже, один отзыв от юзера о фродовых смс на 120 у.е. и пост от недавно зарегенного юзера:
чел, я по 600$ в день там делал раньше а щас глухо стало совсем. те заработок -> 0. Траф правда я почти перекрыл но его там достаточно чтобы убедиться что труба какая-то. С чем связана х3. Плюс у меня отобрали реферала моего прибыльного и не возвращают. вобщем я приостанавливаю работу с ПП. Как минимум до возаращения моего реферала. Буду следить за темкой как у кого конверт
если это положительные отзывы, то даже не представляю какие должны быть отрицательные
нет я написал то что мне ответили там а сапорту я верю как то больше чем человеку который не имеет ни репутации ни скринов статы в общем ничего кроме 6 постов на серчах в одной теме (негативных) за 3 суток.