Основное предназначение сервиса: ускорение индексации новых страниц и переиндексации старых в Яндексе (как основным индексатором, так и для привлечения быстробота). Техническая реализация: добавленные вами ссылки рассылаются (в течение 20-60 минут после отправки) в наши аккаунты в FriendFeed, Twitter, Jujuju, Livejournal (в минимум 10 аккаунтов в каждом сервисе). Ссылки можно добавлять вручную через веб форму или автоматически с помощью кросспостинга из RSS лент ваших сайтов. Стоимость: 0.02 $ за успешно добавленную ссылку (которая разместится в минимум 4*10=40 аккаунтах). Очень подробное описание сервиса тут: Кросспостинг WMSN Для бесплатного тестирования: после регистрации - загрузите аватарку, за это вам будет начислен бонус, которого хватит для добавления 10 ссылок.
Есть партнерская программа: 10% со всех платежей рефов.
Советы, пожелания, критика принимаются в данном топике или в саппорт на сайте ru.wmsn.biz
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 06.06.2014 в 01:14.
Сервис кросспостинга загружен менее чем на 10%, потому для стимуляции активности: Для первых 3 человек пополнивших сервис кросспостинга на 50$ (одним платежом) - бонус 25$ (бонус зачисляется вручную в течение суток после активации купленого ваучера). Бонус действует только для первых трех человек, или если таковых в ближайшие дни не будет - до 1 июля. Об окончании акции, если 3 человека появятся быстро - я сообщу в данной теме.
biogeniy, можно ваш userid ? не нашли беклинки или страницы вашего сайта?
---------- Сообщение добавлено 16:08 ---------- Предыдущее 15:48 ----------
biogeniy, нашел ваш сайт в логах. ничего в беках не вылезло, потому что вы добавили ссылки не правильно :) закинул вам (userid: 728) еще на баланс на пробу. читайте внимательно инструкция по добавлению. добавлять нужно в формате построчно:
Код:
заглавие или ключевик|http://yousite.com/page.html
(т.е. ключевик вертикальная черта урл) Или просто в виде списка адресов построчно:
Код:
http://yousite.com/page.html
вы добавили как-то так, что у вас все добавленное (и текст и урл) стало битым урлом, который вел в никуда.
amit, зарегистрируйтесь (через соц сети это в один клик), загрузите аватар (за это будет пополнен баланс которого хватит на добавление 10 ссылок), добавьте 10 ссылок и посмотрите что это такое и нужно ли оно вам (в поиске по блогам беклинки вылезут быстро). Через сутки (загружается вручную) в разделе: "кросспостинг -> лог кросспостинга -> реальные беклинки" будет список всех конкретных мест, куда добавились ссылки.
tdsse cms, вот что сделали добавление ссылок через RSS - спасибо, давно искал. Скоро буду юзать и, полагаю, что надолго.
Несколько вопросов: 1. Если в моей rss-ленте ссылки уже укорочены через bit.ly, ваша система будет их еще раз сокращать? 2. Если мой заголовок + ссылка (в RSS) общей длиной после склейки не более 140 знаков - и то и другое вместе попадет в Твиттер? 3. Я собираюсь RSS-ленту сайта специально сгенерировать заточенную под вашу систему - можете дать какой-нибудь совет, в каком виде ее лучше сделать?