Предлагаю обсудить идею платного каталога сайтов (http://www.linkstars.ru). Ручная модерация, все пироги. Но, хочешь быть первым в рубрике - отправляй СМС за 150 рублей и 1 год ты будешь наверху. Никаких Sape & LinkFeed`ов. 6500 тысяч страниц в Яндексе, Гугле..
Что думаете? Люди потихоньку начали отправлять СМСки.
Эх блин, всё за деньги делается :) . Собственно вопрос появился, а что если вместе со мной смс отправят ещё 100 человек, и все в один раздел, на каком месте мой сайт будет находится?
Анальгину: 150 рублей за 1 год? С чистым поисковым трафиком? С прямыми ссылками из ТЕМАТИЧЕСКОЙ РУБРИКИ? Никакой Сапа таких цен не предложит.
Бассисту: Мы пока думаем как лучше сделать, варианты следующие: 1. По алфавиту 2. По дате отправки СМС (свежее СМС - выше в рубрике) 3. По оценке пользователей 4. По тИЦ (запарил меня этот тИЦ
Анальгину: 150 рублей за 1 год? С чистым поисковым трафиком? С прямыми ссылками из ТЕМАТИЧЕСКОЙ РУБРИКИ? Никакой Сапа таких цен не предложит.
Это много, учитывая что в сапе за ссылку с нулевого сайта с третим уровнем вложености ссылки дают 5-6 рублей, то получам 5*12=60р. А трафик на вашем сайте ботовый, очень сомневаюсь что на первой странице какой-то рубрики сайты имеют больше 10 живых переходов в сутки.
Ну а сколько ставить цену? Сайт только запущен. тИЦ нарастет через 2 месяца. Я по liveinternet`у смотрю - переходы с LinkStars на другие сайты есть и достаточно большое количество. Вот как бы Вы сделали?
linkstars, статистика закрыта, не могу оценить какой процент реально уходит по ссылкам, а не тут же закрывает страницу. Судя по http://www.liveinternet.ru/stat/nofo...durations.html такой процент будет очень велик.
Добавлено через 7 минут linkstars, как вы думаете, кликнут ли по ссылке на на вашем сайте люди искавшие "паяльник.ru сайт", "paraplan.net-прогноз погоды" и т.п? Я думаю - нет. Сделать себе 2-3к уников в сутки по мусорным запросам легко, главное потом решить что сделать с таким трафом который на сайте проводит меньше минуты и тут же закрывает страницу