Levels, ну да, после) Через 10 секунд после последнего сообщения, которое вы опубликовали в переписке.
А переписку вы опубликовали через минуту после него.
Да предоставляйте кому хотите и что хотите. Проблемы у вас, а не у меня.
Мне вам нечего предъявлять. С вами вообще разговора не может быть.
Еще раз повторюсь - мне нужны заинтересованные люди, а не такие зеваки, как вы.
Простой вам пример приведу.
Я заинтересован в работа с пользователем OneShot. У него товар, который я хотел бы продвигать и получать за это вознаграждение.
Почему то я сам у него второй месяц прошу запуск партнерки и постоянно с ним поддерживаю общение.
Почему?
Мне это интересно и я хочу зарабатывать вместе с ним. И мне ровно сколько я потрачу времени на это. Я знаю одно - придет время, когда он наладит работу партнерки и я заработаю с ней хорошие деньги.
PS: Для тех, кто не доверяет мне, кто сомневается в моей честности я начал стараться исправить положение.
Я подал заявки во все CPA партнерки, которые знал и которые нашел в сети.
Ответ получил почти от всех. Практически все готовы разместить мои офферы у себя.
Но я остановил свой выбор только на одной партнерке.
Это actionads.
Объясню почему.
Это единственная партнерка, в которой люди заинтересованы в новых рекламодателях.
Человек лично связался со мной и мы очень плодотворно пообщались. Практически весь день мы обсуждали разные мелочи. Приятное общение по делу без лишних слов с его стороны.
После общения и получения ответов от остальных партнерок я сделал выбор и заказал доп партию товара. Как только придет товар (месяц-полтора), я начну с ними сотрудничество.
За время ожидания я подготовлю лендинги и решу вопрос с доп человечком на обзвон клиентов.
Моя партнерка для арбитражников и владельцев сайтов.
(Ответов: 10, Просмотров: 2105)
- 07.09.2014 12:46
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 07.09.2014 в 13:07.
Тэги топика: