Очевидно, что в большинстве случаев - нет. Судя по тому, что 1ps начали продвигать альтернативные услуги, уже даже самые некомпетентные новички об этом наслышаны.
1PS уже давно предлагает не только услуги регистрации в каталогах. Но не по причине их «неэффективности», а потому что мы расширили сферу деятельности, оказываем разные услуги раскрутки, идём в ногу со временем. Все средства работают, если их грамотно и по назначению использовать.
---------- Сообщение добавлено 05:00 ---------- Предыдущее 04:56 ----------
[COLOR="black"]
Сообщение от GogA
Не захламленные каталоги, возможно, и работают, а что им не работать?
На сколько знаю, в публичных базах таких нет.
Мы каждый день отслеживаем, не появились ли новые каталоги и удаляем «захламленные»
---------- Сообщение добавлено 05:26 ---------- Предыдущее 05:00 ----------
Сообщение от terehoff
А может провести эксперимент и понять, работают они или нет?
Для SEO-эксперимента был выбран 1,5-годовалый блог, посвященный красоте и здоровью, имеющий «чистую» историю, без использования серых или черных методов продвижения. За 1,5 года для продвижения использовалась только переписка в форумах (адрес блога указывался в качестве подписи к сообщениям). Плюс, конечно, адрес прописывался в профилях этих самых форумов.
интересен прирост беков для нулевого сайта, а не для полутора годоволого блога, который сам по себе в топе может жить)
Также хотим Вам сообщить, что с 6 декабря добавлена возможность регистрации доменов в зоне .РФ. Перед тем, как предлагать Вам регистрацию, мы проверили, не будут ли каталоги массово отклонять домены. Число каталогов, выдающих ошибки при регистрации кириллических доменов, оказалось относительно невелико, и мы решили, что можно предлагать эту услугу. Для этого в программное обеспечение Сервиса мы внесли некоторые изменения!
берите мой сайт))) и экспериментируйте уже куда нулевее-то... правда из-за шаблона и моей полной слабости как программера, совершенно не возможно сделать его нормальным, с такой структурой как мне нужна, без заморочек ворпрессовых... я даже не могу прописать отдельно к каждой странице свои слова для поиска...
Последний раз редактировалось antik-invest; 17.12.2010 в 13:44.
говорят эффект уже не тот.. слаб.. но может они внедряют какието новые, особые каталоги?
База каталогов постоянно расширяется и проверяется. К слову, недавно добавили возможность регистрировать в каталогах сайты на кириллических доменах в зоне .РФ