Да, всё. Это финиш, если разработчик подобного продукта даже не предполагает о других вариантах. Посмотри, например, как сделана оплата SMS у DaoPay. Для пользователя на порядки удобнее.
Вот жеж. Для начала напомню, что на порядок - это в 10 раз. Т.е. ты говоришь, что форма daopay лучше в десятки раз, чем наша. Да и что ж ты приводишь такие примеры - то смс.закок, то даопэй :) Всё берёшь какой-то отстой на рассмотрение. Уж так повелось, что смс.закок - кидалы, а даопэй не потянул все страны и на нём получаются гроши. Может продавать рекламные места или держать смс.копилку на них и удобно, но вот гонять по 1000 смс в сутки получается лучше на немного других биллингах. Видимо поэтому ни смс.замок ни даопэй не подключены к Аффилиатору и о них мне напоминают лишь в таких вот топиках. А я в свою очередь тоже напомню - наш продукт для партнёрок, а не для личного использования.
Да, а выгодность ещё соизмеряется деньгами, конвертом. Я считаю, что форма даопэй - отстой. Потому что там нельзя выбирать ни страну ни оператора ни вводить пароль. Если ты думаешь, что это плюсы, то я могу аргументировать каждый из этих недостатков. И даже не хочу упомянать о диком геморе её подключения на сайты.
Ну что мне, ей б-гу, ещё раз сказать, что форма даопей - отстой из отстоев, который можно открывать максимум в ифрейме или попапе, в котором, если не ошибаюсь, вообще ничего нельзя кастомизировать, которому нельзя передавать параметры и в котором вообще ничего нельзя делать кроме как выводить текст и номер? Если ты не удосужился почитать мой топик, зайти на сайт продукта, посмотреть демо формы, её возможности - нам с тобой больше не о говорить, т.к. ты получаешься некомпетентен в этом вопросе. Как минимум в вопросе нашей формы. И сравнивать ты её можешь лишь опираясь на скриншоты из топика. А по поводу того, что я не знаю других биллингов - как видишь, ты не прав. Я зареган почти на всех биллах. Уж не сочти за грубость, но, мне кажется, ты пытаешься найти то, к чему придраться, хотя в самом начале ты написал, что ничего не читал, ничего не смотрел, кроме, как я понял, скриншотов формы. Имхо, дальше разговор будет бесполезен.
Последний раз редактировалось Formator; 17.12.2009 в 22:56.
Вот жеж. Для начала напомню, что на порядок - это в 10 раз. Т.е. ты говоришь, что форма daopay лучше в десятки раз, чем наша.
Именно.
Сообщение от Formator
Уж так повелось, что смс.закок - кидалы, а даопэй не потянул все страны и на нём получаются гроши.
Это какое значение имеет в контексте обсуждаемого вопроса? Я изначально сказал про форму. Когда не хватает аргументов - скатываемся на кидание какашками в другие места?
Аргументы я написал. Я знаю DaoPay лучше тебя. И его форму тоже. А ты даже не читал топик. Какие мне ещё аргументы то? Читай выше - я разложил всё по полочкам. Или звание модератора даёт тебе право игнорить это всё, а придираться к мелочам? Ещё раз по поводу "не хватает аргументов" - их как раз нехватает у тебя и это скажет любой, кто прочтёт наш с тобой диалог. Как мне не грубить тебе, если ты не уважаешь меня и мой труд, обливая грязью мою работу, ставя её ниже биллингов, с которыми никто из нормальных людей не работает? Будь любезен, изучи суть вопроса, после чего сможем бесконечно конструктивно дискуссировать на тему форм и вообще.