Новичок | Доброго дня, дорогие читатели моего обзора на партнерскую программу Dreamcash. Сегодня я покажу вам отличительную сторону сервиса, направленного на выгодные условия для всех своих партнеров в сфере монетизации видео-трафика. Начнем с того, что не большой процент пользователей интернета, в коей мере знают, как зарабатывать денежные средства в сети. Кто-то занимается созданием и проработкой уникальных текстов, кто-то мимолетно выполняет множество заданий от партнерских программ, готовых платить за вашу активность, а есть те, кто создает сайты, в надежде выжать из них все соки посредством дешевой рекламы. Но будем честны сами перед собой, «большого урожая» с данных видов заработка, если Вы конечно не профессионал своего дела, получить будет не так просто. Порой хочется избежать всего этого, и начать выгодно зарабатывать уже сейчас! Для тех, кто готов сделать свой первый шаг в выгодном направлении, и тем самым начать хорошо зарабатывать, существует партнерская программа Dreamcash.tl, отличительная своей простотой интерфейса, высоким процентом отчислений, и удобством использования всех сервисов на сайте. Задача данной партнерской программы заключается в том, что если у Вас есть свой кино-трафик, собственный онлайн кинотеатр, или очень крутое видео, залитое на YouTube, создать для Вас условия, максимально выгодные для монетизации Вашего трафика или контента. Созданная в 2013 году, партнерская программа Dreamcash, несмотря на свой непродолжительный срок c момента основания, успела зарекомендовать себя со всех положительных сторон. В данный момент, проект является самым востребованным из всех, направленных на монетизацию онлайн видео-трафика в интернете. Всё это говорит нам о том, что Dreamcash предоставляет нам один из самых простых и удобных в использовании сервисов. Выплаты от отчислений достигают 95%, средний конверт трафика варьируется в пределах 1:17 , а служба поддержки, готовая моментально ответить на все интересующие вопросы, не оставит у Вас сомнений. Сам же сайт довольно таки прилично оснащен всеми необходимыми для вебмастера функциями. В вашем распоряжении будут такие основные сервисы как:
- Фейковый плеер – позволяющий блокировать Ваш видео контент с целью оплаты дальнейшего просмотра.
- Блокиратор видео, с помощью которого Вы сможете ограничить доступ на своем сайте к любому видео с популярных видео-хостингов.
- Платники – готовые и качественные онлайн кинотеатры с платной регистрацией для привлечения на них тематического траффика.
А теперь поговорим о положительных качествах партнерской программы, так как отрицательных моментов, за всё времяпровождение на данном сайте, я не нашел. К слову, мой опыт работы с данным сайтом достигает почти 2 года.
Плюсы данной партнерской программы заключаются в своем доступном интерфейсе и простых настройках. По личному опыту могу выделить несколько приятных для меня сервисов. В разделе статистики, я обнаружил для себя массу полезной информации. После каждой подписки Вы сможете узнать какой у вас конверт, и нужно ли что-то менять, дабы увеличить его. Так же очень понравилось приличное количество мобильных операторов в странах СНГ. Почти каждый обладатель мобильного девайса сможет воспользоваться Вашим контентом. Про конкурсы и акции тема отдельная. Но могу вкратце сказать что всё сделано для того, чтобы Вы остались довольны. В будущем бы хотелось попасть в ТОП, где словом, лучшие партнеры системы зарабатывают довольно приличные средства. В заключении, подводя итоги моего обзора на партнерскую программу, хотелось бы особенно выделить ответственность администрацию сайта Dreamcash перед своими пользователями. Ведь в случае непредвиденной ситуации на стороне партнерской программы, Вы всегда получите приятную компенсацию. Инструкция по пользованию партнерской программы в другой теме: Dreamcash.tl - инструкция по пользованию С Вами был Евгений, спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось eugenii; 04.10.2016 в 20:40. |