Скажите пожалуйста как можно в DLE сделать чтобы на странице с материалом к названию материала приписывалось "скачать..." Тоесть при добавлении я пишу "Новость один" а на странице с материалом тайтл этой новости "Новость один скачать".
Последний раз редактировалось DaoVlad; 11.12.2009 в 17:55.
Кризис накроет всех :), дети мои, но тот, кто принял PPC DaoClick - спасется. Стабильное бабло и высокие биды - наше кредо :cool:
nbsp, пишешь обычные тайтлы при редактировании новости, а в шаблоне в файле шортстори.тпл и фуллстори.тпл после тега {title} подписываешь все что тебе нужно( в данном случае "скачать").
Кризис накроет всех :), дети мои, но тот, кто принял PPC DaoClick - спасется. Стабильное бабло и высокие биды - наше кредо :cool:
nbsp, кавычки не нужны. В настройках DLE если имеется ввиду мета теги, а если про СЕО описание под новостями или в категориях, то вставлять каждое описание в нужные теги, такие как [category=2]описание[/category=2], где 2 это id категории