Всем привет!
Предлагаю свои услуги по верстке, интеграции сверстанных шаблонов с различными системами управления, программированию скриптов "с нуля".
Общий опыт работы - более 7 лет.
Что могу:
HTML, CSS, кроссбраузерная верстка любой сложности отлично проходящая валидацию. Легкий, понятный и читаемый код с комментариями. Тщательное соблюдение верной семантики кода.
jQuery: как модификация готовых, так и написание скриптов практически любой сложности под клиента.
CMS: Wordpress, Opencart, Joomla, Bitrix, другие CMS а также самописные системы. Доступны практически любые "фичи".
PHP: Парсеры, авторегистраторы, системы управления и другие скрипты. Плагины для WP, Opencart. Могу разобраться в чужом коде.
Решение проблем сайтов, правки верстки, добавление новой функциональности, работа над готовыми "чужими" шаблонами и многое другое )
Сколько хочу:
Ниже я привел примерные цены на некоторые из моих услуг. Однако нужно помнить, что цена назначается всегда индивидуально в зависимости от сложности работ.
1. Верстка от 30 usd за страницу
2. Интеграция с WP от 20 usd
3. Разработка парсера от 25 usd
Как со мной связаться:
ICQ (предпочтительно): 644-688-192
EMAIL: meinherbst@gmail.com
Дополнительно:
1. Уважаемые клиенты, я оцениваю каждый заказ индивидуально только по готовым макетам. Нет смысла просить меня оценить приблизительную стоимость работ по описанию или по примерам.
2. За работу берусь только если все макеты полноценно готовы для верстки. Нередко заказчики просят, скажем, сделать форму комментариев или например страницу вывода карточки товара "на свой вкус", но как показывает практика вкусы часто не совпадают. Поэтому чтобы не тратить свое и мое время, убедитесь пожалуйста, что все макеты готовы и все важные элементы на них прорисованы.
Postio - сервис для автоматического ведения сообществ и аккаунтов в VK, Одноклассниках, Facebook и Twitter
(Ответов: 11, Просмотров: 1931)
- 03.02.2014 21:04
- 05.02.2014 21:37
проверьте icq, писал пару дней назад - не отвечаете.
Тэги топика:
- ----------,
- facebook,
- postio,
- twitter,
- автоматический,
- аккаунт,
- быть,
- ведение,
- группа,
- добавить,
- месяц,