Как писал выше, купил 5 аккаунтов плюс получил еще 2 в подарок. Прошло 18 дней - из 7 забанили один, причем, практически сразу после покупки. Остальные живы.
Была в числе первых, покупала 1 аккаунт с 600+ читателями. Пройдусь по аккаунту:
Развернуть текст
Имя, аватарка и фон - обычные, ничего сверхъинтересного, ник - набор букв, все это можно поменять. Твиты: цитаты, реклама от бирж ссылок и твиты наподобие: "Как-бы реклама+ссылка на видео", было меньше 100 твиттов. Возраст: ожидала, что аккаунт будет хотя бы старше моего, а оказалось, что младше - июнь. Фолловеры: боты и создалось такое впечатление, что в фолловерах - аккаунты, которые и продают. Через 2 недели практически все отвалились, но это был старт для меня - поработать с аккаунтом. Понравилось: быстрота (через несколько часов после заказа аккаунт был мой), что к аккаунту прикладывались данные к Socialomph.com; отношение, приятно иметь дело.
[свернуть]
Да это небольшие деньги и ожидать чего-то ого-го не стоит, я думаю, что для тех, кому нужна индексация самое то, но для себя сделала вывод, делать все самой.
Последний раз редактировалось Elizabeth; 26.09.2012 в 23:17. Причина: опечатки
Asin, Я не заметил, совершил покупку 2 недели назад. Сегодня решил проверить отчёт который мне прислали, после проверки удивился все аккаунты заблокированы. Может быть блокировка была из-за того что данный человек при подключении rss не менял ip адрес и их сразу заблокировали.
---------- Сообщение добавлено 17:16 ---------- Предыдущее 17:04 ----------
А решил проверить аккаунты из-за того что 12 дней прошло, а результата ноль. Скорее всего аккаунты банились после подключения korrch rss к аккаунтам. Может быть из-за того что ТС за один день залогинился в 50 твиттер аккаунтов. Или когда korrch накручивал читателей для этих аккаунтов. Не знаю из-за чего.
Asin, Я не заметил, совершил покупку 2 недели назад. Может быть блокировка была из-за того что данный человек при подключении rss не менял ip адрес и их сразу заблокировали.
Бывает продают "не выдержанные" аккаунты, которые баняться даже если с ними не проводили каких-либо действий. Есть еще один не озвученный вариант - продажа аккаунтов в несколько рук - в сети есть жалобы на подобную практику продавцов аккаунтов. Но наиболее вероятная причина - использование одного ип для множества акков.
Сообщение от Dolmatov
Или когда korrch накручивал читателей для этих аккаунтов. Не знаю из-за чего.
Тут на форуме недавно была продемонстрирована накрутка 100 000 читателей за максимум сутки - ничего никому не заблокировали.
А решил проверить аккаунты из-за того что 12 дней прошло, а результата ноль. Скорее всего аккаунты банились после подключения korrch rss к аккаунтам. Может быть из-за того что ТС за один день залогинился в 50 твиттер аккаунтов. Или когда korrch накручивал читателей для этих аккаунтов. Не знаю из-за чего.
Хочу разъяснить ситуацию. Данный клиент попросил подключить по 4 одинаковые rss ленты в каждый твиттер, спросив можно? ну как бы через сервис Твиттерфид нет никаких ограничений.
Я еще и подключал не просто так, а с разными добавочными словами. Но видать не помогло. Нужно отметить, что все подключения выполняются бесплатно, но варианты подключения выбирают клиенты.
Так вот этот клиент еще и наехал на меня: мол я виноват, что не предупредил его о возможности бана. А я популярно обьяснил, что экспериментами не занимаюсь, мне говорят как - а я и подключаю. Но его не устроили мои обьяснения, так он еще на меня в webmoney притензию написал. Мне вообще не понятно, как можно предъявлять претензии через 12 дней после покупки. Не вижу здесь своей вины.
Что касается одного IP. То я работаю только через анонимные покупные прокси и всем советую. Хоть это достойная часть расходов, но без этого никак нельзя. Более того, далеко не все прокси подходят для твиттера, а еще есть ограничения запросов по IP - это не более 150 в час. Так что в моем случае приходится покупать очень много прокси.
---------- Сообщение добавлено 19:09 ---------- Предыдущее 19:02 ----------
Сообщение от Asin
Бывает продают "не выдержанные" аккаунты, которые баняться даже если с ними не проводили каких-либо действий. Есть еще один не озвученный вариант - продажа аккаунтов в несколько рук - в сети есть жалобы на подобную практику продавцов аккаунтов. Но наиболее вероятная причина - использование одного ип для множества акков.
Никогда никому в несколько рук не продавал и продавать не буду. У меня масса постоянных клиентов, которые даже не меняют пароли после покупки. А про один ИП уже написал. Странно, что Вы меня считаете новичком. Я уже третий год кручу тему твиттера. И давно работаю не прогами типа твидиума.
---------- Сообщение добавлено 19:21 ---------- Предыдущее 19:09 ----------
Сообщение от Asin
Тут на форуме недавно была продемонстрирована накрутка 100 000 читателей за максимум сутки - ничего никому не заблокировали.
А вот тут, спокойно могут забанить половину из 100 000. Так как, если добавлять по одному и тому же акку: во первых - обращение к айпи идет каждый раз, я не думаю, что там используют порядка 1000 проксей. во вторых - твиттер это дело палит.
я когда добавляю по 50-100 в каждый акк и то с постоянным рандомом, иначе может бан быть, тем кто фолловит. А вообще таких акков добавляют, а потом ко мне всеравно обращаются для разбавления нормальными прокаченными акками. Ведь те акки все пустые, без аватаров. А сейчас уже смотрят не только на циферки, но и заходят в читатели и смотрят, а кто же там такие?
Провели пару экспериментов по индексации Яндексом новых страниц нового сайта и получения трафика с продажных Твиттер аккаунтов. Быстрая индексация страниц Яндексом. Если будут вопросы задавайте
Никогда никому в несколько рук не продавал и продавать не буду. У меня масса постоянных клиентов, которые даже не меняют пароли после покупки. А про один ИП уже написал. Странно, что Вы меня считаете новичком. Я уже третий год кручу тему твиттера.
Никого никем не считаю - были высказаны лишь абстрактные предположения возможных вариантов. Если я ошибся в предположениях это к лучшему в данном случае :)
---------- Сообщение добавлено 20:28 ---------- Предыдущее 20:19 ----------
Сообщение от korrch
А вот тут, спокойно могут забанить половину из 100 000. Так как, если добавлять по одному и тому же акку: во первых - обращение к айпи идет каждый раз, я не думаю, что там используют порядка 1000 проксей. во вторых - твиттер это дело палит.
Аккаунт не мой - конкурс выиграл "профнакрутчик" Как сейчас можно посмотреть - ничего "не отвалилось" и не забанилось :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.