Постоянно причём)) А вообще в планах есть кнопка для вебмастера "разослать всем" а то отправка 50 предложений сейчас - минута времени (автоматизировал как мог, но всё-равно медленно)))
4. В одном посте блога может быть размещен только один постовой. Не допускается одновременно размещение в посте с выполненным заданием постовых от других сервисов вечных ссылок.
Дима, это fail для системы будет. Никогда не прошу размещать в посте 1 ссылку по следующей причине: Хорошие СДЛы не пишут постов ради ссылки! Вы убьете нормальные блоги в системе! Нужно было дать возможность выбирать, а не вводить это принужденно.
а я думаю что 1 постовой на пост это хорошо. И еще было бы хорошо отсеять половину блогов которые не понятно как попали в систему. Ну и конечно хотя бы 3х месячную гарантию как в ГГЛ. Потому что без гарантий за 80р постовой не охота покупать..
Iceman, по статистике блогов, которые размещают 1+ постовой на странице, не так много, причем бОльшая часть - жж.
1 ссылка - это эффективнее для оптимизатора и безопаснее для вебмастера. как раз качественные СДЛ будут 1 ссылку размещать (почти все уже так и делают)
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
dimok, насчет 1 постового в посте: С точки зрения оптимизатора-это конечно хорошо, но вот для вебмастеров... Если всего 3% (хотя я не верю как-то этой цифре) размещают более 1, то зачем вообще эта "обязаловка"? Многих оптимизаторов устраивает, что постовых 2 и при создании кампании кому нужен строго 1 это указывают итак.
oleg_ug, это стало уже нормой на многих сервисах и вообще способствует повышению эффективности для рекла и уменьшению рисков санкций от поисковиков для вебмастера. я считаю, что это позитив!
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
dimok, хоть бы опрос какой запустили... Если будет блог, на котором 1 статья = 1 ссылка - это не будет естественным. И под "обязаловку" попадают так же рекламодатели. Если 3% вебмастеров и ставят по 1 ссылке в посте, то далеко не 3% рекламодателей ставят условия одного постового. Ведь организовать кнопку "1 постовой в статье" не такая уж нерешаемая проблема...
А хотите демократию в стране...
P.S. Только что проверил. Из 48 предложений постового 9 не ставят условия размещения одного постового. Вот скрин - http://pumpshooter.com/I0P9UU7c
Последний раз редактировалось Iceman; 30.11.2011 в 18:04.
Не допускается одновременно размещение в посте с выполненным заданием постовых от других сервисов вечных ссылок.
Чушь. Если рекламодетелю нужна только его ссылка - напишет, что так и так. Вот на GGL хорошо - там рекламодатель пишет что и как, сколько - всё просто. К тому же цены у GGL в разы выше и рекламодатели вправе диктовать что и как, а с ценами в RP... скажем, так еще и спасибо за ссылку могли бы сказать.
ты не понял, 3% ставят больше 1 ссылки, причем из них 60% жж.
Я не правильно выразился, сори. Это и имелось ввиду. Ну все же получилось принуждение вместо возможности выбора. Не буду разводить флуд... Я высказал мнение свое. Думаю, на него имею право, так как уже привел 25 рефов и ссылок купил не менее, чем на 1к. А биржу считаю лучшей на сегодня.