Не приняли один из моих сайтов, который подходит по всем требованиям системы. Линк отправил в личку. Будут еще такие сайты, потому хотелось бы знать причину отказа.
Дополнительные требования к блогам и сайтам, находящимся не в доменной зоне .ru (а также доменам 3-го уровня в зоне .ru):
+ не менее 100 страниц в индексе Яндекс + тИЦ=10 и более или PR>0 + не генерированный контент
Iceman, причина просто (думаю, модераторы написали): это не блог и не новостной сайт, а мы принимаем только их. у тебя просто каталог "статей", точнее не статей, а рерайта ТТХ телевизоров - это не к нам, это в биржы статей боьлше
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
в "продать" теперь по сотне (вместо 50) результатов на каждый блог + каждый день теперь деактивируем предложения, созданные более двух месяцев назад и у которых за последние два месяца нет завершенных заданий.
Сейчас пересобирается кеш для всех сайтов и постепенно (в течение часа-полтора) самые древние предложения должны уйти из каталога для ваших сайтов
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Dimok, я вообще не понимаю, что творится в последнее время с разделом "Продать" - куда уходят из него заявки? Я уже задавал этот вопрос в техподдержку, но так и не получил четкий ответ. Сегодня 7 декабря, каждый день я направляю по несколько заявок (только по новым компаниям), однако ни среди "Ожидающих выполнения", ни среди "Отклоненных" нет ни одной с 30 ноября.
---------- Сообщение добавлено 19:05 ---------- Предыдущее 17:18 ----------
Оп-па, видимо, обновления сработали и новые заявки ушли в "Ожидающие выполнения". Вопрос снимаю:)