tyc-guru, ну зависит от тематики и от ссылок ..можно в яше и без них продвигать делая комплексный пиар
- 29.05.2015 18:48
- 02.06.2015 20:57
Какие основные тематики сайтов-доноров? Есть ли медицинские или с женским трафиком?
Так понимаю отбора по-тематичности нет? - 03.06.2015 02:25
В личку отписал, как указано, ответа не получил, странно ребята работают.
- 03.06.2015 13:16Новичок

malahovnet, тематики разнообразны, отбора нет, все ссылки без анкора, возможно размещение только окружающего текста.
---------- Сообщение добавлено 12:16 ---------- Предыдущее 12:15 ----------
royk, небольшой наплыв пользователей стараемся всем отвечать как можно оперативнее. - 06.06.2015 17:56
tyc-guru, если через 2 АПдейта ТИЦ не растет, то я так понимаю, средства возмещаются?
Гарантированный же рост ТИЦ?!
Сколько в среднем ссылок размещается на один проект?
И не будет ли ваш сервис вреден, для новых сайтов? (от 1 мес. после регистрации домена).Последний раз редактировалось Sa[Y]moN; 06.06.2015 в 18:02.
- 10.06.2015 18:14
Интерфейс очень приятный, с первого взгляда всё очень понравилось – дружелюбная техподдержка, пахнет добросовестным подходом к делу.
Но как только я добрался до поля, где просят вводить прианкорные тексты, возник вопрос, если его оставить пустым тексты будут реализованы? Я занимаюсь бизнесом и время ограничено, лично для меня важно, что бы в этом пункте была качественная автоматизация. - 11.06.2015 12:54Новичок

Vmir, если не указать прианкорные тексты, то будет размещена только безанкорная ссылка без текста, так что лучше указывать, хотя особо на рост ТИЦ не заметили разницы.
Sa[Y]moN - вреден не будет, ссылки безанкорные как и советуют и гугл и яндекс. По ссылкам в зависимости от пакета, от 100 до 300.
По возмещению к сожалению если не будет роста, то будет считаться по мин цене за пакет, бесплатно сделать не можем, площадки в аренде, но такое возможно только если сайт под фильтром. Арендные сайты мощные, так что рост обязательно будет и выше пакета чем вы заказали.Спасибо сказали:
Sa[Y]moN(11.06.2015), - 11.06.2015 17:04
tyc-guru, понятно, в любом случае спасибо за ответ. Один сайт добавил к вам в систему, если будет хороший результат, то думаю еще парочку к вам закину.
- 17.06.2015 23:56
У меня одного проблема с открытием их сайта?
.Гарантированный рост ТИЦ. Пакетная продажа ссылок. - Главная
Продажа ссылок для роста ТИЦ с гарантией. Пакетное, гарантированное размещение ссылок
Это как с гарантией индексирования, отправлял страницы с трёх площадок для теста сервиса и ни одна в индекс так и не попала, позже прогнал в своих тви-фермах и жж-фермах - влетели в индекс, значит фильтры не причём.
Заявляя ГАРАНТИРОВАННЫЙ - Вы уже нас всех обманули в обоих сервисах. Нельзя так, не буду иметь уважения к такому сервису который гарантирует и не выполняет. Лучше это уберите и объясните, что используете максимально возможные инструменты для результата или что-то вроде.
---------- Сообщение добавлено 21:56 ---------- Предыдущее 21:53 ----------
Позже сайт открылся... - 24.06.2015 19:59Новичок

Уважаемые клиенты, в связи с тем, что сервис заработал сравнительно недавно и наши ссылки не успели попасть в индекс из за редких текстовых апдейтов Яндекс, они не могли оказать существенного влияния на последний апдейт ТИЦ.
В связи с этим было принято решение для всех площадок размещенных в сервисе считать текущий тиц начальным для проекта и не списывать дополнительную плату за уже возросший тиц по проектам.
Ps. гарантированный употреблено в смысле того, что у ТИЦ будет рост, все тарифные планы тестировались до создания сервиса, это не относится к оплате.
Тэги топика: