А в чем гарантия? Сотрясание воздуха. Бабло платим ежемесячно, независимо от результатов, только после повышения ТИЦ мы платим в 2 раза больше. Вы даже на словах не обещаете возврат денег в случае фейла. Ссылки закупаете вы, значит вебмастер ими не управляет и принадлежат они вам. В случае скорейшего краха сервиса все ссылки пропадут? Где гарантия не попадания под санкции? Где поисковики порекомендовали закупаться б/а ссылками? Прямо так и сказали, что если брать в сапе б/а ссылки, то никакой фильтр не заденет?
Мы не берём деньги за дополнительный рост ТИЦ. Если вы заказали тариф +20, а тиц вырос +60, то с вас списываются только средства согласно вашего тарифного плана.
А если меньше или фильтр накроет то мы тоже ничего дополнительно не платим. Только согласно тарифному плану. Предложение выглядит как: "Дайте мне бабла, а я пойду куплю ссылок в сапе на ваш сайт на кучке не тематических доноров. Пару апдейтов придется башлять независимо от результатов, а потом в 2 раза больше (если попрет и ТИЦ вырастет). "
Всё что я вижу - это пустая болтовня, а обещали гарантию...
---------- Сообщение добавлено 23:34 ---------- Предыдущее 23:29 ----------
seogitler, гарантии только в банке и то не в каждом. 100% гарантий на ваш же сайт вам никто не даст никогда. Ваш сайт за время закупки может с вашей же подачи попасть под тьму фильтров, а мы будем по итогу отвечать. Мы не заставляем никого покупать у нас, можете тратить своё время и выискивать подешевле ГС в сапе, У нас качественные и проверенные годами площадки, в итоге дешевле чем у нас всё равно не получится. На то и сервисы чтобы экономить своё время, по принципу заказал и забыл, ну а за удобство нужно платить, в нашем случае надбавка минимальна.
Между тем состоялся первый апдейт ТИЦ после закупки пакетов клиентами, приводим некоторую статистику. В выборке участвовали все проекты созданные до середины июля, созданные позже не учитывались, так как размещённые ссылки могли не успеть попасть в индекс. Напоминаем, что это первый апдейт после закупки, не все ссылки с доноров могли попасть в индекс, по практике самые высокие показатели достигаются на 2-й апдейт ТИЦ.
Тариф ТИЦ+30 упал - 0% вырос по тарифному плану +30 - 10% вырос выше тарифного плана - 55% вырос ниже тарифного плана - 15% не вырос - 20%
Тариф ТИЦ+20 упал - 0% вырос по тарифному плану +20 - 36% вырос выше тарифного плана - 27% вырос ниже тарифного плана - 18% не вырос - 18%
Тариф ТИЦ+10 упал % - 0% вырос по тарифному плану +10 - 58% вырос выше тарифного плана - 17% не вырос - 24%
у моего сайта ТИЦ вырос, заказывал +10 дал +20, добавил ещё 2 сайта один новый домену меньше года, сайт не раскручивался без ссылок, а другой с возрастом и маленьким Тиц, посмотрим что будет
Сервис размещает ссылки на АГС сайта, уже два раза в службу поддержки писал, мол так и так уберите пожалуйста ссылки с таки сайтов даже примеры предоставил.... Они извинились сказали что раз в месяц проверяют базу и сняли ссылки на тех сайта на которых я указал но это была только львиная доля..... Спустя пару дней я снова проверяю бэки и что я вижу они опять ссылки разместили на этих сайта да плюс того и еще пару сайтов с АГС добавилось.
Все что они пишут на главной странице это все лажа не соответствует словам и ТИЦ доноров гораздо ниже и сайты есть которым по 6 месяцев...
Короче если хотите получить АГС и попасть под минусинск. Милости просим всех на tyc.guru.
Примеры размещения ими ссылок:
Последний раз редактировалось Arsen; 29.01.2016 в 17:01.