Скидки на курс по BlackSEO (Дорвеи)

(Ответов: 14, Просмотров: 2068)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для dcspirit
    Привет всем с Webmasters.ru Кто не знает, хочу предложить обучение курсу по Black SEO, а именно обучение заработку на дорвеях и привлечение целевого траффика с них. Сам сайт, который проводит обучение - http://inetbiz.in Учат по двум направлениям, как Black SEO, так и White SEO (Продвижение своих и клиентских сайтов). Участвовал я только в курсе по дорам, поэтому буду говорить только за него, т.к. сам попробовал. Что могу сказать - это лучшее предложение на нашем "рынке знаний" в данной теме. Могу с чем сравнить (Просто проходил так-же обучение в BSS ). Здесь обучение происходит полностью личными консультациями (icq/skype) . Никаких приватных форумов и прочей лобуды. Эти люди реально втолкуют всю информацию, которая нужна для доров и "заставят" (в буквальном смысле этого слова) работать и зарабатывать. Некоторые результаты учеников Вы можете увидеть на ихнем сайте на начальном этапе. Я привлекал траффик для своих 2-ух интернет магазинов. Сравнивая сколько я раньше вкидывал на рекламу (как на контекст так и на размещения баннеров на других ресурсов) и то что я имею с дорами, это просто несравнимо, грубо говоря, курс окупил уже в 14 раз. Спалили фишку как улучшить практически на 100% поведенческий фактор, из-за которого практически и банят доры. Люди реально знают о чем говорят и предлагают качественные знания за бесценок (относительно того, сколько можно заработать на этом) . При старте курса они Вам дают уже полностью готовую и настроенную ТДС и весь сопутствующий софт для доров. Если возникнут трудности в работе, всегда помогут и подскажут что к чему (на удивление, очень терпеливые и вежливые ребята, объяснят доходчиво любую мелочь !!-) ). Собственно к чему я веду! Я договорился с руководством курса, что по моему пригласительному дадут 10% скидки на обучение. Если есть вопросы по курсу: Контакты руководства : icq: 424-414-442 e-mail:inetbizmoney@gmail.com При покупке курса говорите мой ник dcspirit и вам сделают 10% скидку на оплату курса. Помимо вложений на курс ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ!!! Дают весь софт и для регистрации фрих в больших кол-вах или же (если идете по более черному пути дадут 1 плошадку для старта). Еще раз, сам сайт - http://inetbiz.in Скидка только для участников webmasters.ru Если есть какие-то вопросы можете обратиться и ко мне (вопросы в личку).
    • -3
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Буду первым за отзыв

А запалить свою статистику? :)
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    О да! А домен крутых Блэк Сеошников в зоне .in
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Новичок Аватар для dcspirit
    Демиург, причем тут свою статистику ?-)
    На сайте только статистика новичков, если хотите можете потягаться с ними, я просто предоставил информацию о том , что сам прошел и проверил. Дальше уже если хотите связывайтесь с ними и тягайтесь статами, я не против -)

Orcstation от домена зависит качество услуги ? 0_о не знал -) Спасибо что просветили.
    Или если бы они взяли домен в зоне CC или другой , Ваше отношение о них изменилось ?)
    Не знаю, крутые они или нет, но они единственные кто довели меня до победного и успешного конца в дорах -)
    • 0
  5. Опытный Аватар для LilDen
    Цитата Сообщение от dcspirit Посмотреть сообщение
    довели меня до победного и успешного конца в дорах
    Ну так Демиург и попросил личную стату показать)

Мое мнение - что человек, зарабатывающий на дорвеях не будет заниматься ерундой в виде спама по форумам с целью привести клиента в это логово очковтирательства.
    Все в теории хороши - а на практике выходит у единиц, к которым, уверен, лично Вы не относитесь.
    • 3

Спасибо сказали:

den(17.08.2012), Демиург(16.01.2012), Чеснок(11.03.2012),
  6. Новичок Аватар для dcspirit
    LilDen, внимательно читайте посты.
    Демиург написал "А запалить свою статистику?" предлагая выложить свою статистику по видимому.
    Я работаю не с пп , а добываю тарф для своих 2-ух магазинов (опять таки, внимательней читайте посты).

LilDen, ваше мнение ясно и имеет право на существование. Но если говорить по конкретике, Вы не знаете как и что там, поэтому утверждать такое (а именно, что это "очковтирательство") прошу только после того как будут какие-то основания говорить такое.А пока что это только Ваше мнение, которое , к счастью на меня не распространилось

И где Вы видите "спам по форумам" ??))
    Это единственный топик на единственном форуме где я оставил. И занимаюсь этим не просто так, т.к. мне идут отчисления за привлеченных пользователей.Если у Вас есть вопросы по существу - пишите. Если просто решили доказывать свою точку зрения - можете доказывать в любом другом топике или прошу ко мне в ЛС .
    Последний раз редактировалось dcspirit; 16.01.2012 в 20:44.
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(16.01.2012),
  7. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от dcspirit Посмотреть сообщение
    Я работаю не с пп , а добываю тарф для своих 2-ух магазинов (опять таки, внимательней читайте посты).
    Для этого нужно использовать абзацы :)
    • 1

Спасибо сказали:

LilDen(16.01.2012),
  8. Новичок Аватар для dcspirit
    Демиург, согласен, с этим затупил. Но публиковал с абзацами, затем когда запостил, абзацы исчезли-).Сейчас поправлю ситуацию.

И еще хотелось бы сказать. Если кто-то хочет засрать топик своими негативными мыслями , ни к чему это делать -) Я всего лишь рассказал, что есть возможность взять со скидкой.
    Все вопросы в руководству этого курса.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Limon4eg
    Для курса, стоимостью 400 баксов могли бы больше реальных успешных примеров привести.
    Такую страничку любой на этом форуме сделает за полчаса, со скринами и списком из 3576 успешных учеников.

Так же не возбудил сайт "Я состою в команде "SeoInTime" и являюсь одним из тренеров по интернет заработку." Команда реально профессионалов: Занимаются продвижением клиентских сайтов, при этом свой сайт: тиц0, пр0, ссылающихся доменов - 2, посетителей за 24 часа - 2.... Находится на ОЧЕНЬ дешевом хостинге. При этом КОМАНДА пользуется только одним номером мобильного телефона.
    Домен inetbiz.in тоже без показателей, находится на том же самом хостинге.

Далее, как inetbiz.in так и "команда SeoInTime" домены принадлежат Станиславу (Stanislav Zhaldak)...
    Думаю, что Новиков Валентин - не совсем настоящее имя....

Вот как-то так....
    • 0
  10. Дипломник Аватар для winchester7
    Моё мнение - посторонние люди поняли, что можно навариться на людях, желающих легкой наживы как на ачате с курсом Black Seo School. ИМХО конечно...
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя