Приветствую форумчан! Давненько я ничего не писал, поэтому сегодня решил обрадовать особенно тех пользователей, кто занимается продвижением и монетизацией групп в соцсети Одноклассники. На данный момент, одним из лучших способов получить прибыль с группы - это что-то продать. CPA партнёрок много и каждая предоставляет выгодные отчисления. Но каждый из нас всегда хотел сидеть себе в уютном кресле и попивая чайчик просто обновлять статистику и видеть там бегающие циферки начисления :)
Теперь появился сервис, который позволяет нам это делать
Если у вас не одна группа в Одноклассниках и нет модераторов, то самому довольно трудно раскидывать в каждую группу по 3 рекламных поста, да и нужно всё время следить за трендами, меняя посты и товары. Сервис социалджет всё делает за нас, он выставляет группу рекламные посты, анализирует их конверсию и меняет на те товары, которые приносят больше прибыли.
Регистрация в социалджет, до сих пор, ещё закрыта.
Но это легко решить так, как сделал я, пишем представителю сети Денисуhttps://vk.com/denis_socialjet (он есть и в Одноклассниках http://ok.ru/denis.socialjet , но я общаюсь через ВК, удобней ) Увидел, что в интернете некоторые люди размещают ссылку на страницу регистрации, вот она - http://socialjet.ru/index.php?r=site/register но насчёт подтверждения от самой администрации сервиса (аппрув акка) точно не знаю, мой совет, пишите Денису.
Ранее принимали только группы с численностью от 50 000 человек, но сейчас можно загрузить одну группу с такой численностью и подключить какие угодно дополнительно.
После регистрации вы попадаете в главное меню сервиса для настройки групп
Далее идёт процесс добавления и настройки сообщества, ребята из социалджет написали грамотную инструкцию, именно по ней я и настраивал сообщества, сейчас приведу краткую информацию:
1. Кликаем на "Добавить сообщество" на главной
Открывается "Шаг 1":
Вводим туда ссылку на группу.
2. Нажимаем "Продолжить"
В настройках публикаций я выбрал 3 поста и настроил их удаление, чтобы они не загрязняли ленту в Одноклассниках и не привлекали санкции от их системы бана всего что движется
3. Затем выбираем товары, на которые будем сливать:
Мой выбор был на только более менее не удаляемых постах, но скажу сразу, аккаунты модераторов всё равно блокируются, в этом и вся суть этой социальной сети, поэтому если хотите увеличить доходы, то можете смело выбирать и потенциально нарушающие товары.
4. Затем загружаем своих или предложенных системой модераторов:
Я поставил модераторов от предложенных системой, зачем тратить свои аккаунты?) Пусть работают чужие :) Насчёт безопасности, скажу - всё ОК.
Ну и в конце всплывает окошко для настроек "Обмена трафиком", но данный вид продвижения временно не работает, именно продвижения, ведь ребята сделали так называемый ВП (взаимопиар) между группами в Одноклассниках, но временно закрыли эту функцию, делают улучшения =) Как только они её запустят, сразу и поговорим
Мини-обзор закончен, но теперь к мёду добавим то, в счёт чего сервис и существует =) Сами понимаете, что бесплатные аккаунты и функционал не может быть просто так, поэтому ребята берут себе 20% от вашего дохода, а холд на выплату составляет 14 дней. Жирно, скажете вы? Лично я считаю, что вполне нормально, так как доходы всё равно увеличились, ведь с ручным постингом, почему то было меньше прибыли)
P.S данный обзор лично мой, и это сугубо моё личное зрение, сервис реально хороший - проверено мной.
Будут вопросы пишите в теме, с радостью отвечу на них.. Всем добра
Последний раз редактировалось Odhost; 13.01.2015 в 19:24.
Все топы льют через MonsterLeads крем для депеляции, а его в списке нет :) Зато есть набор Smooth Away, который никто не льет) А еще есть BabyMozg, который некоторые льют на Шакесов, но при этом у Шакесов строго запрещен трафик с социалок) Ну, это так - лирика.
Последний раз редактировалось Демиург; 14.01.2015 в 22:58.
Демиург, офферы обновляются, я за несколько недель увидел 2 обновления, кое-что добавили, кое-что убрали) + насчёт новых товаров можно договориться, но это не ко мне. Можете связаться с ними и предложить свои офферы