Socialjet: Автоматическая монетизация в Одноклассниках!

(Ответов: 21, Просмотров: 6447)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую форумчан! Давненько я ничего не писал, поэтому сегодня решил обрадовать особенно тех пользователей, кто занимается продвижением и монетизацией групп в соцсети Одноклассники. На данный момент, одним из лучших способов получить прибыль с группы - это что-то продать. CPA партнёрок много и каждая предоставляет выгодные отчисления. Но каждый из нас всегда хотел сидеть себе в уютном кресле и попивая чайчик просто обновлять статистику и видеть там бегающие циферки начисления :)

Теперь появился сервис, который позволяет нам это делать

Имя ему http://socialjet.ru/

Если у вас не одна группа в Одноклассниках и нет модераторов, то самому довольно трудно раскидывать в каждую группу по 3 рекламных поста, да и нужно всё время следить за трендами, меняя посты и товары. Сервис социалджет всё делает за нас, он выставляет группу рекламные посты, анализирует их конверсию и меняет на те товары, которые приносят больше прибыли.

Регистрация в социалджет, до сих пор, ещё закрыта.

Но это легко решить так, как сделал я, пишем представителю сети Денису https://vk.com/denis_socialjet (он есть и в Одноклассниках http://ok.ru/denis.socialjet , но я общаюсь через ВК, удобней )
    Увидел, что в интернете некоторые люди размещают ссылку на страницу регистрации, вот она - http://socialjet.ru/index.php?r=site/register но насчёт подтверждения от самой администрации сервиса (аппрув акка) точно не знаю, мой совет, пишите Денису.

Ранее принимали только группы с численностью от 50 000 человек, но сейчас можно загрузить одну группу с такой численностью и подключить какие угодно дополнительно.

После регистрации вы попадаете в главное меню сервиса для настройки групп

Далее идёт процесс добавления и настройки сообщества, ребята из социалджет написали грамотную инструкцию, именно по ней я и настраивал сообщества, сейчас приведу краткую информацию:

1. Кликаем на "Добавить сообщество" на главной

Открывается "Шаг 1":

Вводим туда ссылку на группу.

2. Нажимаем "Продолжить"

В настройках публикаций я выбрал 3 поста и настроил их удаление, чтобы они не загрязняли ленту в Одноклассниках и не привлекали санкции от их системы бана всего что движется

3. Затем выбираем товары, на которые будем сливать:

Мой выбор был на только более менее не удаляемых постах, но скажу сразу, аккаунты модераторов всё равно блокируются, в этом и вся суть этой социальной сети, поэтому если хотите увеличить доходы, то можете смело выбирать и потенциально нарушающие товары.

4. Затем загружаем своих или предложенных системой модераторов:

Я поставил модераторов от предложенных системой, зачем тратить свои аккаунты?) Пусть работают чужие :) Насчёт безопасности, скажу - всё ОК.

Ну и в конце всплывает окошко для настроек "Обмена трафиком", но данный вид продвижения временно не работает, именно продвижения, ведь ребята сделали так называемый ВП (взаимопиар) между группами в Одноклассниках, но временно закрыли эту функцию, делают улучшения =) Как только они её запустят, сразу и поговорим

Мини-обзор закончен, но теперь к мёду добавим то, в счёт чего сервис и существует =) Сами понимаете, что бесплатные аккаунты и функционал не может быть просто так, поэтому ребята берут себе 20% от вашего дохода, а холд на выплату составляет 14 дней. Жирно, скажете вы? Лично я считаю, что вполне нормально, так как доходы всё равно увеличились, ведь с ручным постингом, почему то было меньше прибыли)

P.S данный обзор лично мой, и это сугубо моё личное зрение, сервис реально хороший - проверено мной.

Будут вопросы пишите в теме, с радостью отвечу на них.. Всем добра
    Миниатюры 34089c872bcf.jpg  
    Последний раз редактировалось Odhost; 13.01.2015 в 19:24.
    • 3

Спасибо сказали:

Creaman(31.03.2015), CuxpecT(13.01.2015), ShadowCaster(14.01.2015), Денис Socialjet(13.01.2015),
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT

Отличный обзор) время скупать группы в ОД)
    бох смм
    • 2

Спасибо сказали:

NukeKuper(21.07.2016), Odhost(13.01.2015),
  3. Новичок Аватар для Денис Socialjet
    Всем привет. Тоже отвечу на ваши вопросы)
    • 0

Спасибо сказали:

Odhost(13.01.2015),
  4. Гуру Аватар для Odhost
    Цитата Сообщение от Денис Socialjet Посмотреть сообщение
    Всем привет. Тоже отвечу на ваши вопросы)
    А вот и представитель сервиса, можете писать ему))
    • 0
  5. Новичок
    Спасибо за обзор
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(14.01.2015),
  6. Гуру Аватар для Odhost
    Цитата Сообщение от Ronko Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор
    Николай, вы ли это? Или это человек, который решил забрать псевдоним одного из основателей?)
    • -1
  7. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Планируется ли адаптация под ВК?
    бох смм
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Все топы льют через MonsterLeads крем для депеляции, а его в списке нет :) Зато есть набор Smooth Away, который никто не льет) А еще есть BabyMozg, который некоторые льют на Шакесов, но при этом у Шакесов строго запрещен трафик с социалок) Ну, это так - лирика.
    Последний раз редактировалось Демиург; 14.01.2015 в 22:58.
    • 1

Спасибо сказали:

NukeKuper(21.07.2016),
  9. Гуру Аватар для Odhost
    Демиург, офферы обновляются, я за несколько недель увидел 2 обновления, кое-что добавили, кое-что убрали) + насчёт новых товаров можно договориться, но это не ко мне. Можете связаться с ними и предложить свои офферы
    • -1
  10. Новичок Аватар для Денис Socialjet
    Планируется ли адаптация под ВК?
    Планируется, сейчас находится в разработке.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя