Создание сайтов

(Ответов: 20, Просмотров: 2528)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Burcovschi
    Мдя..ну все когда-то с этого начинали.)) Рано ты свои услуги начал предлагать. Надо еще хорошенько изучить css, jquery и другие способы сайтостроения.
    Уж лучше самому готовый шаблон переделать чем такие услуги заказывать
    а в слогане лучше бы использовать одно слово
    Недорого
    Продаю свежие подписки тут. Авто инвайт рас два три - Топик на WMasters
    • 0
  2. Студент Аватар для venom
    С таким сайтом для портфолио (т.е. лицом любого дизайнера), с такими работами в самом портфолио, заказчики будут выстраиваться в очередь...
    • 0
  3. Студент
    Вы тут все смеетесь с этого портфолио, а между прочим на серче такие дизайны на расхват забирают даж по 200 баксов. Кто в тему тот поймет.
    • 1
  4. Студент
    Че-то мне кажется я и сам могу такие сайты делать (с начальными знаниями html).
    Последний раз редактировалось Iluxa.ua; 29.12.2009 в 17:19.
    • 0
  5. Опытный Аватар для demko
    Уважаемый ТС, просто ради интереса, вы говорите что за 200уе забирают на серче - ведь логично прикинуть что такой сайт, тем более если там нет скриптов, ну за исключением css можно сделать самому и бесплатно, как здесь выше и писали. Можно тему посмотреть на серче, если вы всё таки настаиваете что их покупают по такой цене. спасибо.
    Последний раз редактировалось demko; 29.12.2009 в 23:09. Причина: errors
    ]
    • 0
  6. Студент
    Цитата Сообщение от demko Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТС, просто ради интереса, вы говорите что за 200уе забирают на серче - ведь логично прикинуть что такой сайт, тем более если там нет скриптов, ну за исключением css можно сделать самому и бесплатно, как здесь выше и писали. Можно тему посмотреть на серче, если вы всё таки настаиваете что их покупают по такой цене. спасибо.
    Я ж не ТС . Это чисто по опыту, на серче создают аля конкурсы, где все кидают свои полу УГ дизайны. Так вот побеждают там иногда дизы просто МЕГО убогие. Видимо на рынке есть спрос на такое...
    • 0
  7. Гуру
    :) посмешил. А какие сроки выполнения за 200 у.е ?

PS ТС не в той категории создали тему (реклама).
    • 0
  8. Опытный Аватар для demko
    awm10k аа, сори за ТС _)

Думаю мб тоже на своём блоге сделать типа предложение по соззданию сайтов, может чтото из этого выйдет_)
    ]
    • 0
  9. Junior Member Аватар для PyMbIH
    Цитата Сообщение от awm10k Посмотреть сообщение
    Вы тут все смеетесь с этого портфолио, а между прочим на серче такие дизайны на расхват забирают даж по 200 баксов. Кто в тему тот поймет.
    Зачем Вы пишете такую чушь? На Серче люди предлагают нормальную верстку без особого авторского диза, но с вполне валидным кодом от 400 рублей. Чтобы купить такие "дизы" как в портфолио у ТС за 200 у.е надо быть "очень продвинутым". Есть конечно на свете такие люди, но поверьте, на Серче таких не найдете
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    это, не побоюсь этого слова - полный пиздец

тем не менее, мне пару раз заряжали за такие дизайны как основной сайт у ТС, суммы около 300-400 у.е., причем за 200, теже самые люди предлагали офигенную графику, отрисованных персонажей и т.д.

на вопрос: почему с хорошей графикой и уникальным персом диз стоит в полтора-два раза дешевле чем вот это вот нечто, мне оветили что я нихера не смыслю в информационно-минималистичных дизайнах

может я реально ничего не смыслю, но даже гораздо лучшие дизайны можно нагенерировать генераторами разнообразными
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя