Уважаемый ТС, просто ради интереса, вы говорите что за 200уе забирают на серче - ведь логично прикинуть что такой сайт, тем более если там нет скриптов, ну за исключением css можно сделать самому и бесплатно, как здесь выше и писали. Можно тему посмотреть на серче, если вы всё таки настаиваете что их покупают по такой цене. спасибо.
Последний раз редактировалось demko; 29.12.2009 в 23:09. Причина: errors
Уважаемый ТС, просто ради интереса, вы говорите что за 200уе забирают на серче - ведь логично прикинуть что такой сайт, тем более если там нет скриптов, ну за исключением css можно сделать самому и бесплатно, как здесь выше и писали. Можно тему посмотреть на серче, если вы всё таки настаиваете что их покупают по такой цене. спасибо.
Я ж не ТС . Это чисто по опыту, на серче создают аля конкурсы, где все кидают свои полу УГ дизайны. Так вот побеждают там иногда дизы просто МЕГО убогие. Видимо на рынке есть спрос на такое...
Вы тут все смеетесь с этого портфолио, а между прочим на серче такие дизайны на расхват забирают даж по 200 баксов. Кто в тему тот поймет.
Зачем Вы пишете такую чушь? На Серче люди предлагают нормальную верстку без особого авторского диза, но с вполне валидным кодом от 400 рублей. Чтобы купить такие "дизы" как в портфолио у ТС за 200 у.е надо быть "очень продвинутым". Есть конечно на свете такие люди, но поверьте, на Серче таких не найдете
тем не менее, мне пару раз заряжали за такие дизайны как основной сайт у ТС, суммы около 300-400 у.е., причем за 200, теже самые люди предлагали офигенную графику, отрисованных персонажей и т.д.
на вопрос: почему с хорошей графикой и уникальным персом диз стоит в полтора-два раза дешевле чем вот это вот нечто, мне оветили что я нихера не смыслю в информационно-минималистичных дизайнах
может я реально ничего не смыслю, но даже гораздо лучшие дизайны можно нагенерировать генераторами разнообразными