ТОП База - уже 3 года как топовая профессиональная база Рунета

(Ответов: 172, Просмотров: 22511)
Страница 15 из 18 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Беков)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для AnnaYa
    ruprogon, так вы пробовали? там же запаришься копаться - какие каким путем были получены, бесплатных будет довольно мало

конечно, способ нормальный

но почему бы не сочетать уже готовый инструмент для бесплатного размещения в разных видах сайтов - заготовил пресс релиз - пошел размещаться. заготовил описание фирмы - пошел размещаться. заготовил объявление - пошел размещаться на тематическ их и лучших досках. заготовил текст на форум - пошел по живым тематическим форумам или региональным и т.д.

зачем сначала днями или неделями беки перебирать. это можно на потом оставить.
    • 0
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Может быть вы и правы
    • 0
  4. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Форумы - хорошее средство и для бесплатного повышения продаж, и для получения естественных ссылок, и для увеличения узнаваемости продукта.

Их обязательно стоит использовать.

Делать это лучше всего грамотно, аккуратно, так, чтобы было интересно и пользователям форума - тогда эффект будет максимальным.

Но есть такая проблема, затрудняющая размещение, как различные вариации BB-кода.

Иногда нужно быстро что-то разместить и не тратить несколько дней на это,
    тогда желательно знать некоторые нюансы - например, какой BB код работает на 90% форумов.

Именно об этом я написала тут:

http://seoandme.ru/kak-bystro-razmes...o-forumam.html

В ТОП Базе есть более 7 тыс живых активных форумов всех тематик и регионов!

А также другие секреты и фишки быстрого размещения по форумам.

• 0
  5. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Из последних новостей:

2 октября вышла новая версия Allsubmitter - небольшое обновление с фиксом парсеров Яндекса и Гугла под номером 7.7.4

http://topbase.ru/allsubmitter-774.html

А также я свела в один пост все про крауд-маркетинг и базу крауд-маркетинга:

http://seoandme.ru/gotovaya-baza-dly...arketinga.html
    • 0
  6. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Черная Пятница у меня пока еще не закончилась, она до 28 ноября (возможно, продлю на пару дней)!

Все подробности тут - http://seoandme.ru/bolshie-akcii-xru...-top-baza.html

Уникальная возможность купить текущую ТОП Базу:

- из всех существующих видов сайтов для бесплатного самостоятельного естественного продвижения,
    - с бесплатными вечными обновлениями
    - и с моей дружелюбной помощью в любое время и по любым вопросам

всего за 560 рублей!

Шанс, каких больше не будет до следующей Черной Пятницы! )

Можно взять комплектом вместе с Allsubmitter (официальная лицензия со скидкой 30%) + ТОП База со скидкой почти 50% всего за 4200 рублей!

Также там есть еще БОЛЬШИЕ СКИДКИ НА SEO и SMM-СОФТ, СЕРВИСЫ. Смотрите по ссылке выше.

Из недавнего экспертного обзора известных SEO-специалистов Рунета про ссылочное в 2018 году:

"Если говорить про покупные ссылки, то их роль стала совершенно незначительной сейчас. Арендные ссылки — кстати, еще один из экспериментов этого года — мы решили проверить на 15 случайных клиентских проектах студии, и в итоге ни один из проектов не показал рост. Результат: либо не работают ссылки, либо руки из жопы. Но я склоняюсь к варианту номер 1.

В итоге получилось так, что возвращаемся к тому, от чего пришли, — мы более активно регистрируем проекты клиентов в каталогах организаций и справочниках."

"Ссылки играют большую роль для SEO. Мои источники ссылок — это, в основном, пресс-релизы, контент-маркетинг, крауд-маркетинг и аутрич."

"Мы стараемся получать псевдо-естественные ссылки (агрегаторы, маркетплейсы, крауд) и за счет контент-маркетинга (гостевых публикаций)."

"Источники ссылок, которые мы используем для рунета и запада:

директории (каталоги сайтов, справочники);
    картографические сервисы;
    сайты отзывов;
    размещение гостевых статей;
    контент-маркетинг;
    крауд-маркетинг (форумы, комментарии)."

"Источниками ссылок должны служить разные сайты, а сами ссылки тоже должны быть разных типов. Только выстраивая разнообразный ссылочный профиль можно рассчитывать на регулярный рост позиций и трафика."

"Тем, кто не умеет делать контент и не понимает, как работает крауд-маркетинг, аутрич, придется всему этому учиться в быстром темпе — за ними тренд 2018. В связи с этим на рынке появится больше вакансий для аутричеров, контент-маркетологов (не копирайтеров)."

Все эти виды сайтов, о которых идет выше речь, есть в ТОП Базе.

Атурич и какой-нибудь ручной креативный линкбилдинг - это уже дополнительно.

В январе-феврале будет юбилейное обновление ТОП базы (10 лет, как я ее пополняю и чищу) и будет крупное и очень хорошее обновление. Может, даже и к концу февраля. Хочу в этот раз все лично перетрясти, без помощника. И хорошо пополнить, насколько получится - в ней и так очень много основных порталов каждой тематики или региона. Это нужно пересмотреть десятки тысяч страниц.

Но а пока на Черной SEO-пятнице полная ТОП База с обновлениями и моя помощь вам - всего за 560 р. Такой шанс! За такую базу )

Более 20.000 сайтов всех существующих видов для самостоятельного размещения, всех тематик и регионов. Более 2000 подкатегорий.

То есть это все виды естественных и "псевдоестественных" ссылок для разнообразной ссылочной массы.

Которые еще и потенциальных покупателей на сайт привлекают, не только ссылки и упоминания сами по себе. И узнаваемость вашего бренда увеличивают.

Но, конечно, надо работать. ТОП База - это не такой инструмент, где иди и размещайся на каждом сайте и везде разместят. Надо и тексты делать качественные, и под каждый проект своя специфика. И надо будет еще и быстро отсеивать те, которые не подходят, или на которых не получилось разместиться.

В любом случае - это в разы быстрее. На поиск 100 новых живых форумов в любой тематике у меня уходит весь день - по последним подсчетам это 6-7 часов. А в базе у меня более 7 тыс живых форумов.

Один из самых последних отзывов по базе:

• 0
  7. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Написала полезную статью про продвижение сайтами, которые все есть в ТОП Базе.

Статья "Как и где бесплатно в интернете продвигаться со статьями"

Это - большой ресурс для продвижения и его обязательно стоит использовать!

Если у вас есть ТОП база, то это - еще и совершенно бесплатное продвижение, а также привлекающее реальных заинтересованных посетителей и покупателей.

На каких-то видах сайтов можно размещать большие статьи целиком.

На каких-то - только анонсы статей.

Где, что и как - читайте в моей статье - http://seoandme.ru/gde-razmestit-stati.html

А пока Черная SEO-Пятница продлена еще до 3 декабря - ТОП База ВСЕГО за 560 рублей. Используйте шанс!
    • 0
  8. Дипломник
    AnnaYa, добрый день. Скажите, к НГ планируются скидки? Хотел базу вместе с прогой взять, да не успел на черную пятницу
    • 0
  9. Дипломник Аватар для AnnaYa
    labyrinth888, скидки да, будут какие-то - у меня будет день рождения и новый год - числа с 25 запущу что-нибудь обязательно.

но если нет времени ждать, то можно купить тут, на моем скидочном сайте http://seo-topshop.ru/allsubmitter.html

ненамного дороже, чем будет на нг
    • 0
  10. Дипломник
    AnnaYa,благодарю!
    • 0
Страница 15 из 18 Первая ... 51314151617 Последняя