ТОП База - уже 3 года как топовая профессиональная база Рунета

(Ответов: 172, Просмотров: 22550)
Страница 5 из 18 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Пара новостей:

1.

В связи с поднявшимся курсом доллара а) немного снизила цену на ТОП Базу в вмз и б) немного подняла цену на пакет Allsubmitter + ТОП База в рублях.

В итоге сейчас цены такие:

ТОП База полная с обновлениями, сео-бонусами, моей помощью и прочим – 38 вмз или 1300 рублей, или 350 гривен

Allsubmitter + ТОП База и все остальное = 142 вмз, или 4600 рублей, или 1200 гривен (что по-прежнему в рублях на 2000 рублей дешевле, чем если покупать отдельно ТОП Базу у меня и Allsubmitter напрямую у разработчика без скидок)

Ну а если вы покупали Yazzle (и смотрели раздел Подарки) или заходили на мой сайт c курсами, семинарами и книгами по SEO и продвижению в интернете SEO-KNOW-HOW - _http://www.seo-know-how.ru/ в раздел Скидки и акции, вам полагается еще и дополнительная крупная скидка на полную ТОП базу или на самый лучший пакет инструментов для продвижения бесплатными мерами во всех видах сайтов, всех тематик и всех регионов – Allsubmitter + ТОП Базу )

2.

Пополнила еще несколькими довольно частыми вопросами и проблемами Технический ФАК по регистрации с Allsubmitter.

Новые вопросы, ответами на которые пополнился FAQ:

1. Программа Allsubmitter пишет ошибку «нет связи с БД»
    2. Используйте «быстрые клавиши»!
    3. Как сделать резервное копирование данных по проектам и базе (чтобы перенести, к примеру, на домашний компьютер)
    4. Как фильтровать и формировать выборку базы по своим, определенным, нужным параметрам
    5. Работа с каптчей
    6. Проблемы с WISIWYG редактором (визуальный редактор текста) и javascript формами
    7. Расшифровка некоторых терминов, функций, пунктов меню программы Allsubmitter по регистрации

На сайте весь полностью Технический FAQ смотрите тут – _http://allsubmitter-topbase.ru/seo-poleznoe/texnicheskij-faq-po-rabote-s-allsubmitter.html

Если что, всегда пишите мне с любыми вопросами:

ICQ 398180232 Skype topbase.ru E-mail topbase@yandex.ru Анна
    Последний раз редактировалось Левша; 24.12.2012 в 23:39.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Выделила отдельно для продажи одну из частей ТОП Базы – Трастовые сайты - _http://www.topbase.ru/chasti-bazi/vidy-sajtov/trastovye-sajty . Тут по ссылке смотрите, из чего состоит база, как собирается и в чем преимущества перед привычными базами трастовых сайтов в Excel.

Моя база трастовых сайтов включает в себя общетематические и тематические сайты, которые размещают прямую ссылку в профилях, подписях, отзывах, комментариях или постах.

Это форумы, порталы, различные сервисы, сайты для рассылки пресс-релизов и так далее.

Как и любая часть ТОП Базы, база трастовых сайтов хороша своим разделением на подкатегории.

Все ссылки на сайтах просматривались тщательно вручную в исходниках – чтобы были прямые и открытые.

Обновления бесплатные. База будет регулярно пополняться и чиститься.

Так же, как к любой части базы – SEO-бонус, инструкции, мои консультации.

Пока в базе 350 сайтов. Стоимость пока всего 5 вмз или 150 рублей, или 40 гривен.

Ну или можно купить полную ТОП Базу, в которой будет включена база трастовых сайтов, или Allsubmitter со скидкой по моей акции и получить полную ТОП Базу с обновлениями в подарок.

Структуру трастовых сайтов от ТОП Базы вы можете посмотреть ниже:

Последний раз редактировалось Левша; 24.12.2012 в 23:40.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для AnnaYa
    [B]Написала новую статью - «Регистрация умерла. Да здравствует регистрация!» - _http://allsubmitter-topbase.ru/seo-poleznoe/stati/registraciya-umerla-da-zdravstvuet-registraciya

Для всех, кто думает, что регистрация сегодня не работает, кто боится начинать, потому что это долго или сложно, для тех, кто думает, что это не безопасно и ли просто опасается, что не разберется, что именно нужно делать..

Конкретные рекомендации, в каких видах сайтов регистрировать, с чего начинать, какими темпами продвигаться. Каких цели позволит вам достичь постепенная качественная полуавтоматическая регистрация с хорошей базой, где есть все виды сайтов, тематики и регионы - с ТОП Базой

Вдохновило меня на написание статьи большое количество хороших откликов от посетителей в последнее время типа "Анна, спасибо, работает! Тиц вырос на 20" или "Анна, спасибо, я пробился в топ3 по сч и нч". Отклики идут про растущие позиции, тИЦ и PR после именно такой регистрации, которую я и рекомендую в статье

Даже после вчерашнего апа в Яндексе, уже было несколько рассказов об изменениях к лучшему, что меня не может не радовать.

Регистрация действительно по-прежнему работает.

Только нужно знать, как ее правильно проводить. Мне хотелось бы, чтобы меньше людей мучались, не зная, как же можно продвигать в наше время сайты без бюджета на покупку ссылок Узнайте больше в статье
    Последний раз редактировалось Левша; 24.12.2012 в 23:41.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для AnnaYa
    из новостей

снова пересчитала цены )

ввела полную автоматизацию оплаты на всех сайтах, теперь можно оплатить на автомате Вебмани, вручную всеми электронными деньгами, плюс еще работают платежные системы SpryPay и RoboKassa для оплаты кредитками, банковскими переводами и иными валютами..

На днях появится партнерка! Для желающих заработать на лучшей базе в Рунете ) Сообщу дополнительно здесь или смотрите на сайтах.

в связи с собственным курсом платежных систем, слегка причесала стоимость под одну гребенку, [B]получилось:

1240 рублей, или 40 вмз, или 310 гривен - полная ТОП База со всеми бонусами, обновлениями, консультациями и пр. - _http://www.topbase.ru

4420 рублей (на 200 рублей дешевле), или 142 вмз, или 1105 гривен - пакет "Лицензия Allsubmitter + Полная ТОП База со всем" - _http://allsubmitter-topbase.ru

Работать с таким пакетом удобно и быстро!

И, главное, размещение бесплатными качественными ссылками на тематических, региональных и просто хороших, трастовых сайтах самых разных видов сейчас начинает снова все больше цениться и приносить все более ощутимые результаты.

Так что не просто берите лучшие из существущих на рынке инструменты и продвигайте свои проекты!
    Последний раз редактировалось Левша; 24.12.2012 в 23:41.
    • 0
  5. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    Кто прогонял по данной базе свои сайты, какие результаты?
    • 0
  6. Новичок
    Я из тех, кто купил и базу и программу. Сказать, что прогоняла, будет громко сказано. Делала на полуавтомате. Вот только недавно все купила. Где-то около 200 с хвостом сайтов прошла, а сегодня вышло больше 100 ссылок в яндексе, а в гугле все 200 с хвостиком. До этого заказывала у сторонних людей прогон Хрумером - в гугл 3000, в яндексе - 50 (!). Ну а потом ручками, до мозоликов. Довольна очень. Рекомендую. Если уж я получила такую отдачу(я без году неделя веб-мастер), то вы и подавно получите результат. Автомат использовать не буду. Такую базу только портить автоматом.
    • 1

Спасибо сказали:

AnnaYa(25.11.2012),
  7. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Хочу порадовать двойным обновлением!

Была очень тщательно почищена и крупно пополнена ТОП База – в конце сентября вышло очередное бесплатное официальное обновление, сейчас в базе более 29.200 отборных сайтов всех видов, всех тематик и всех регионов для бесплатного и результативного продвижения.

И, главное – безопасного, если регистрировать медленно, аккуратно.

Подробнее про обновление ТОП Базы тут _http://www.topbase.ru/ocherednoe-krupnoe-oficialnoe-obnovlenie-top-bazy-v-29000.html

Ну и в помощь вам новая версия программы Allsubmitter 7.4 – самой удобной программы для эффективной полуавтоматической регистрации. А также для анализа вашего сайта, сайтов конкурентов, бэков, позиций, ключевых запросов, текстов и многого другого.

В версии 7.4, которая вышла буквально три дня назад - 28 сентября обновлен полностью модуль автоматического распознавания каптч и теперь разработчики грозятся, что в большинстве каптчи распознаются чуть ли не до 100%. А если какие не распознаются, нужно скидывать информацию им, они будут добавлять.

Также добавлены, как обычно, правки и новинки в аналитические модули – «Анализатор позиций и параметров», «Анализ контента конкурентов», «Подбор ключевых слов», «Плагиат», «Генератор значений» и другие. Подробности, что добавилось в Allsubmitter 7.4 тут _http://allsubmitter-topbase.ru/vyshel-allsubmitter-74-chto-novogo.html

У меня сейчас можно купить по-прежнему по акции с большими скидками Allsubmitter 7.4 + полная ТОП База с обновлениями + SEO Бонус (который тоже обновляется) + помощь и консультации в любое время по стоимости 4420 рублей или 142 вмз, или 1105 гривен.

Что дешевле обычной стоимости одной только программы – без баз и всего остального.

Также, конечно, можно купить отдельно ТОП Базу или любую ее часть.
    Последний раз редактировалось Левша; 24.12.2012 в 23:42.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Сегодня вышло интервью со мной у известного блоггера Михаила Шакина - _http://shakin.ru/interview/anna-yaschenko.html

Чтобы вам лучше понять, что вас ждет после покупки, какое отношение )) Ну и, кому интересно, побольше узнать про меня, автора ТОП Базы )
    Последний раз редактировалось Левша; 24.12.2012 в 23:42.
    • 0
  9. Гуру Аватар для bober
    • Webmoney BL: ?
    AnnaYa, а зачем бросили работающий проект и подались скитаться по Азии? И вы как-то сотрудничаете с автором программы, может вы его сестра?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для AnnaYa
    bober, не совсем пойму ))) чья сестра? автором какой программы?

"скитаться" я подалась из личных соображений ) я там в интервью написала, что замуж тут вышла. Мой будущий муж путешествовал, мне пришлось приехать. Ну и к тому же я уже устала на тот момент заниматься оказанием услуг, все то, чем я занимаюсь сегодня мне нравится гораздо больше. Я только рада, что все бросила. Ну и просто в Азии очень хорошо )
    • 0
Страница 5 из 18 Первая ... 3456715 Последняя