ТОП База - уже 3 года как топовая профессиональная база Рунета

(Ответов: 172, Просмотров: 22516)
Страница 9 из 18 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Кейс №2 по работе с ТОП Базой. Очень небольшой и частного характера. Но это лучше, чем ничего. До сих пор я не писала кейсов именно потому, что все не было достаточно материала для чего-то глобального и красивого.

И совершенно зря, потому что многие не используют разные виды сайтов из-за того, что не понимают, как их вообще можно использовать. Хотя бы на маленьком примере.

А тематические форумы я люблю за то, что хорошо повышают продажи и привлекают целевую аудиторию.

Кейс №2 - "Повышение продаж при помощи форумов"

Все подробности смотрите тут – http://allsubmitter-topbase.ru/seo-p...moshhi-forumov

P.S.
    Базу к обновлению готовлю )
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(19.11.2013),
  2. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Стартовали праздничные скидки - как обычно к Новому году и моему дню рождения )

Скидки - 50%!

Полная ТОП База с обновлениями, консультациями и бонусами - 620 рублей.

Allsubmitter + ТОП База + все остальные бонусы - 4150 рублей.

Все подробности по акции тут - http://topbase.ru/prazdnichnye-skidk...submitter.html

А также написала новую статью о том, будет ли размещение при помощи ТОП Базы актуальным и эффективным в следующем году после обещанных Яндексом изменений в ранжировании - Читайте тут - http://allsubmitter-topbase.ru/seo-p...denij-yandeksa

С наступающими! )

Как всегда, с любыми вопросами, пишите:

E-mail: topbase@yandex.ru

Анна
    • 0
  3. Опытный Аватар для Gelel
    • Webmoney BL: ?
    Кто то уже отписался по результатам?:)
    Профессиональная раскрутка сайтов, прогоны хрумером!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Gelel, вот что-то никто на форумах не отписывается у меня именно по результатам ) на днях когда ап тица был, отписались трое в скайп и аську, что поднялся тиц благодаря работе с базой, у всех по разному - от 10 до 30. Но на форум тащить мне то эккаунта нет, то забываю, то неудобно напрягать )

---------- Сообщение добавлено 13:59 ---------- Предыдущее 13:58 ----------

В связи с повышением курса доллара не смогла не повысить цены на комплект Allsubmitter + ТОП База. Но зато всего на 200 рублей пока, дальше все зависит от роста курса.

По-прежнему включены бесплатные консультации и помощь в работе, все подробные инструкции и руководства, SEO-бонус, повышенные скидки на другие SEO-Программы. ну и в этом комплекте идет большая скидка на Allsubmitter и такая же большая (около 30-40%) на ТОП Базу с обновлениями.

Кстати, ближайшее большое официальное обновление ТОП Базы наконец-то уже заканчиваю, будет максимум через 2 недели.

Ну и теперь стоимость

комплекта Allsubmitter + ТОП База - 4800 рублей, или 142 вмз, или 1412 гривен
    только одной ТОП Базы отдельно - 1240 рублей, или 37 вмз, или 365 гривен

Все подробности и почему этот комплект по прежнему актуален в текущей ситуации с Яндексом и в целом с SEO-продвижением, почему он является единственным и лучшим инструментом для бесплатного результативного продвижения любых сайтов и каков вообще потенциал его использования, читайте тут - http://allsubmitter-topbase.ru/nebol...-top-bazu.html

Анна
    • 0
  5. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    а продление лицензии на алсаб не продаете?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Цитата Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
    а продление лицензии на алсаб не продаете?
    дополнительных скидок они не дают на продление, поэтому продавать тут нечего, разве что только помочь ) но это и самостоятельно не сложно сделать
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(29.01.2014),
  7. Дипломник Аватар для AnnaYa
    Давно я не выпускала официальных обновлений ТОП Базы (хотя работа над чисткой и пополнением велась все это время постоянно)

Просто все дело в том, что совсем недавно у меня родился сын

и плюс в это обновление я затеяла очень большую и глубокую чистку ТОП Базы
    - где-то половина базы была пересмотрена вручную (у каждого сайта по несколько страниц) - итого пересмотрено около 40 тыс. страниц, минус 4.5 тыс в черный список.

Прямо сейчас заканчивается крупное пополнение ТОП Базы.
    Обновление будет в районе 12 апреля.

После этого я сразу еще немного подниму стоимость комплекта Allsubmitter + ТОП База,
    т.к. сейчас он продается с очень большими скидками. Из-за курса доллара скидка на ТОП Базу внутри комплекта составляет около 50% + скидка на программу 30%. ПОэтому стоимость будет немного повышена, но скидки по-прежнему останутся очень большими.

Кому нужны максимальные скидки - покупайте прямо сейчас. Обновления ТОП Базы - бесплатные.
    Продробности тут - http://allsubmitter-topbase.ru/gryad...2-aprelya.html

Кто-то уже решил, что ТОП База больше не будет обновляться и проект заброшен )

Конечно, нет, потому что забрасывать лучшую в Рунете базу смысла нет никакого.

Тем более, что она не только отлично себя показывает для бесплатного самостоятельного продвижения сайтов, но и становится все более актуальной в сегодняшних SEO-условиях и с учетом новых алгоритмов поисковиков.

Потому что ТОП База уже более 6 лет собирается мной именно для качественной полуавтоматической регистрации и собирает лучшие порталы в тематиках, регионах и общетематические, включает в себя ВСЕ существующие виды сайтов для бесплатного продвижения.

А Allsubmitter позволяет на полуавтомате размещаться в любых этих видах.

Кстати на эту тему у меня сегодня размещен на сайте новый пост - http://allsubmitter-topbase.ru/poche...ya-sajtov.html и там же можно почитать, почему использование ТОП базы по-прежнему актуально, что именно рекомендуют известные SEO-эксперты, такие, как Сергей Кокшаров и скачать бесплатно его семинар на тему "Как выводить молодой сайт в ТОП"
    • 0
  8. Дипломник Аватар для AnnaYa
    12 апреля выпустила очередное большое официальное обновление ТОП Базы (которое является бесплатным ее покупателей).

Большой в первую очередь была чистка сайтов в базе. Такую чистку я еще ни разу не делала – нещадно удаляла все сайты, которые мне по их внешнему виду казались не рабочими, хотя и работают формы добавления и сайт действует.

В итоге было пересмотрено более 40 тыс. страниц (у каждого сайта я обязательно просматриваю несколько страниц), удалено в черный список 4.5 тыс. сайтов.

В плюс пришло более 2 тыс. новых отборных сайтов.

В итоге сегодня лучшая и единственная в Рунете база для качественного и безопасного полуавтоматического продвижения насчитывает 28116 сайтов всех существующих видов. Версии теперь будут нумероваться по другой системе - просто произвольно, начиная с 40, не отображая в номере версии количество сайтов в базе.

Все виды сайтов, которые входят в ТОП Базу можно посмотреть ниже на скриншоте структуры (структура показана в свернутом виде, на самом деле в базе более тысячи категорий и подкатегорий – есть все тематики, регионы и различные другие подразделения).

Такое продвижение – на различных тематических, региональных и общеинформационных порталах (которые составляют сейчас костяк базы), в пресс-релизовых сайтах, в каталогах фирм, в сервисах отзывов, вопросов и ответов, блоговых системах, на тематических форумах и досках объявлений, в прайсовых агрегаторах, каталогах интернет-магазинов, тематических соцсетях и так далее рекомендуют сегодня многие известные сео специалисты.

Именно такое - естественное и постепенное продвижение в разных видах сайтов становится все более эффективным с новыми и новыми изменениями алгоритмов поисковых систем.

Обновления базы – бесплатные. Моя помощь после покупки – в любое время, тоже бесплатно.

Кому нужна только ТОП База, покупайте здесь - http://topbase.ru/buy.html

Если у вас нет программы Allsubmitter, которая существенно облегчает работу с ТОП Базой, рекомендую воспользоваться моим предложением с очень большими скидками – и на ТОП Базу , и на программу - http://allsubmitter-topbase.ru/. Стоимость этого предложения в рублях на днях возрастет (из-за роста курса доллара).

Если у вас есть вопросы, пишите мне, я быстро отвечаю:

Анна
    • 0
  9. NNov^) Аватар для nn165m
    покажите лучше результаты после прогонов:)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для AnnaYa
    nn165m, с этим некоторые проблемы, т.к. посмотреть чистый прогон и результаты сложно. я свою базу принципиально не настраиваю под автомат, позиционирую ее как для качественного и постепенного полуавтомата, т.к. считаю, что сейчас именно такие действия и дают самые эффективные в долгосрочном варианте результаты - без фильтров, банов и пр. хорошо наращивают траст, позиции, привлекают целевую аудиторию (при размещении на тематических площадках - форумах, досках, соцсетях,каталогах фирм, пресс-релизовых и т.д).

поэтому это не то, что раньше - прогнал, сдал заказчику отчет по количеству писем и через месяц замерил.

если работать с ней постепенно, то чаще всего примешиваются и результаты других действий - платных ссылок, например.

плюс абсолютно все зависит от человека, который прогонял (качество проекта, текстов и работы, количество составленных проектов под разные виды сайтов и количество использованных видов сайтов) и от самого сайта (что из себя представляет, насколько его примут на модерации, какова его тематика - насколько представлена она в базе, как и его регион. Например, Строительство Украина имеет гораздо больше ресурса в базе, чем Образование Нижний Новгород).

результаты прогона одного человека и другого могут отличаться в десятки раз. то есть это опять же не то что раньше - прогнал по единой базе, где намешены все тематики и виды сайтво, лишь бы отправить на автомате, с типовым проектом, посмотрел что получилось.

поэтому я рекомендую брать и просто постоянно постепенно работать с базой и все, не ждать чьих-то результатов, а делать свои )

за 6 лет в базе уже хорошо проработаны и тематики, и регионы, и общерегиональные общетематические порталы - большинство лучших ресурсов, где можно разместиться, уже там - хорошего, ощутимого результата при качественном подходе к делу не быть не может
    • 0
Страница 9 из 18 Первая ... 7891011 Последняя