Новый конкурс на Турботексте с ценными призами! Тот, кто выполнит больше всех заказов, помимо оплаты получит приз - Apple iPad. Тот, кто пригласит в систему наибольшее количество пользователей по своей реф-ссылке, помимо оплаты по партнёрской программе получит электронную книгу Barnes & Noble Nook Simple Touch! Отличный повод зарегистрироваться на сайте, если вы этого до сих пор не сделали! За результатами можно следить в реальном времени. Подробности: http://www.turbotext.ru/talk/post/1058/
Я тоже зарегился, правда сам уже закинул деньги, работаем)) ник: Sabirchik Установил плагин для rss? но у меня выводится не анонс, а полная новость на главной, как исправить? И ещё, как настроить , чтобы картинки тоже добавлялись. У меня wordpress, плагин FeedWordPress
Я тоже зарегился, правда сам уже закинул деньги, работаем)) ник: Sabirchik Установил плагин для rss? но у меня выводится не анонс, а полная новость на главной, как исправить? И ещё, как настроить , чтобы картинки тоже добавлялись. У меня wordpress, плагин FeedWordPress