Думал об этом. Он иногда зверски тормозит! Но, полезная штука, согласен. А в каком порядке нужно добавлять пользователей из категории? Там же на первых страницах очень "толстые" Твиттеряне, они и глазом не поведут на очередного фолловера.
Сообщение от Fubuki
Но на НГ надо все равно скидки делать)
Скидки?! Dr. Kronos, как считаешь, $30 - это дорого?
А в каком порядке нужно добавлять пользователей из категории?
Надо подумать, лучше чтобы было несколько вариантов добавления. Кстати, хороший вариант бы был фолловинга всех фолловеров конкретного твиттерянина. Т.е, чтобы вмест страницы поиска можно было вбивать адрес страницы фолловеров/фолловингов твиттерянина и скрипт по ней пробегал :)
$30 за скрипт - дорого? Ну, незнаю, если покупать не зная как будете его использовать, то не стоит. Если знаете, то он окупится достаточно быстро :) Не дорого.
Последний раз редактировалось Dr. Kronos; 29.12.2009 в 16:59.
Fubuki, дорогой, праздник есть праздник, но он ведь и для меня должен быть, правда? Если я вдобавок к свободной цене ещё и на Twitter Follower сделаю скидки, тогда праздника у меня точно не будет. Без обид.
Впрочем, специально для тебя могу поднять цену до $120 и сделать скидку аж 75% от неё ))
Сообщение от Dr. Kronos
Кстати, хороший вариант бы был фолловинга всех фолловеров конкретного твиттерянина. Т.е, чтобы вмест страницы поиска можно было вбивать адрес страницы фолловеров/фолловингов твиттерянина и скрипт по ней пробегал
А почему это хорошо? Даже если у него тематический аккаунт, не факт, что он подписан на таких же твиттерян, ну или не факт, что на него подписаны тематические.
Я пока склоняюсь к тому, что через twellow.com нужно добавлять с конца, с самых маленьких. Думаю, результативность будет выше.
Fubuki, дорогой, праздник есть праздник, но он ведь и для меня должен быть, правда? Если я вдобавок к свободной цене ещё и на Twitter Follower сделаю скидки, тогда праздника у меня точно не будет. Без обид.
Впрочем, специально для тебя могу поднять цену до $120 и сделать скидку аж 75% от неё ))
Ну так всегда..стоит лишь упомянуть о "чужих" деньгах как сразу гонения начинаются. Или этот фоловер для вас единственный заработок чтоли? Отвечать не надо. Я не спорю что 30 - норм цена. Просто напомнил, что в праздники люди по традиции дарят подарки) Но дело ваше)
Ну так всегда..стоит лишь упомянуть о "чужих" деньгах как сразу гонения начинаются. Или этот фоловер для вас единственный заработок чтоли?
Нет, всегда не так. Стоит выпустить любой софт, как сразу находятся просители скидки. И это совершенно не зависит от стоимости. Вот так действительно всегда.
А подарков я достаточно дарю и без НГ, спасибо за напоминание.
Скрипт - сказка! 30 баксов за него копейки! Очень благодарен Тормозу за него (:
Так! Подумываю ещё какую-нибудь модификацию сделать до НГ. Ваши предложения?
Можно сделать автоматический ответ. Скажем написал в твиттере что то, кто то ретвитнул, ему рандомный ответ "Спасибо за ретвит (;", как то так (: Плюс можно сделать что то типа админки. Что бы не юзать твиттерсерч, а просто в админке выбрать нужное и всё. Ну это уже так, просто для удобства)