Есть еще платный сервис flashtweet.com с похожей функциональностью. Там есть триал, можно оценить силу твиттера вообще. А в долгосрочном периоде скрипт Тормоза должен быть выгоднее.
Не так давно, я стал счастливым обладателем этого замечательного скрипта - новейшего программного продукта от известного программиста Тормоза. Такой скрипт мне был давно необходим. И вот, увидев рекламу на форуме вебмастеров, я купил Twitter Mass Follower.
Скрипт очень мощный, а настройки очень простые :)
1. Скрипт полностью автоматизирован. Прекрасно работает через Cron. 2. Поиск и фолловинг скрипт осуществляет через поисковый интерфейс Twitter. Можно абсолютно точно настроить, кого фолловить, а кого нет, задав соответствующие параметры. Я, например, сейчас прокачиваю 8 аккаунтов. Один из них фолловит только англоговорящих мужчин, которым за 50 лет. Да, в поиске твиттера нет возможности указать параметры возраста и пола, но таких пациентов можно находить совсем по другим ключевым словам и фразам :) 3. В скрипте можно установить лимиты фолловинга в день и за один раз.
Тормоз постоянно дорабатывает и обновляет данный продукт. Буквально в реальном времени он помог мне разобраться в некоторых вещах, да и найденные мной незначительные ошибки исправил за пару минут. Сейчас скрипт просто летает.
Советую приобрести Twitter Mass Follower, т.к продажа их ограничена.
Dr. Kronos, ого, вот это отзыв. Разошлю на остальные форумы ) Спасибо!
Сообщение от Dr. Kronos
Один из них фолловит только англоговорящих мужчин, которым за 50 лет. Да, в поиске твиттера нет возможности указать параметры возраста и пола, но таких пациентов можно находить совсем по другим ключевым словам и фразам
Хехе, догадываюсь, для чего доктор ищет этих мужчин ))