Такой вопрос: Заходил в Визард-агент, но по моему логину/паролю от визард-баннерс не пускает. Там отдельно нужно регистрироваться?
Уважаемый oleg_ug да, регистрация отдельная. Но те проекты, в которых вы зарегистрированы (к примеру, Wizard Banners), вы как раз можете подключить уже внутри Wizard Agent в разделе Мои проекты.
Более подробно по данному вопросу вам ответит служба поддержки Wizard Agent. Контакты ее в отдельном топике проекта.
TraffWizard, Блокировка аккаунта была предупреждение было после того как заблокировали! (Заблокировали вместе с заработаными деньгами, прям перед новым годом! так сказать подарок!) После разговора с вашим сотрудником: "WizTrafficSupport" в icq мне пояснили что Причина блокировки: Низкое качество трафика. Я его что сам лью?? Какой он был месяц до блокировки такой и остался..
TraffWizard, Блокировка аккаунта была предупреждение было после того как заблокировали! (Заблокировали вместе с заработаными деньгами, прям перед новым годом! так сказать подарок!) После разговора с вашим сотрудником: "WizTrafficSupport" в icq мне пояснили что Причина блокировки: Низкое качество трафика. Я его что сам лью?? Какой он был месяц до блокировки такой и остался..
Уважаемый Bestmashin, напишите пожалуйста Ваш аккаунт в системе в личку, посмотрим.
В системе реализована автоматическая защита от наиболее явных случаев накрутки, все остальные спорные моменты теперь мы анализируем на ежедневной основе. Мы всегда готовы идти навстречу нашим вебмастерам, и рассматривать все спорные случаи в индивидуальном порядке.
Причинами нашего внимания могут быть:
- Низкий показатель CTR (ниже более чем в 10 раз в среднем по определенному формату по системе. Информация выводится в профиле, и отследить это может каждый наш партнер); - Размещение на одной странице одновременно нескольких наших форматов рекламы (или аналогичных форматов конкурентов); - Контент на сайте не соответствует законодательству РФ или посвящен заработку в сети; - Другие показатели, отличные от средних по системе (проверяем на накрутку); - Низкая конвертируемость трафика с этого сайта.
Если вебмастер не реагирует на наши сообщения, или не вносит рекомендуемые изменения, а также в целом при плохом качестве трафика нам приходится прибегать к блокировке аккаунта. Но, повторюсь, все решаемо!
Вчера мы перечислили очередные бонусы по новогодней акции всем активным рефоводам!
Если вы не успели принять участие в новогодней акции и начать зарабатывать дополнительные средства на привлечении рефералов - не расстраивайтесь! Специально для вас мы запустили новый конкурс, по итогам которого вы можете не только заработать крупные денежные средства, но и выиграть главный приз - Apple iPad2! Подробнее...
Один сайт работает у вас уже около полугода. В последнее время доход прыгает - 80-130 р/сутки, причем трафик приблизительно на одном уровне. Можете пояснить почему такая разбежка?
TraffWizard, скажите пожалуйста, как быстро ваша система начинает показывать более менее тематические баннеры?! Поставил 2 сайта в вашу систему один музыкальной тематики, другой недвижимость, обоим тематика была присвоена, но баннеры (формат Adspot) были одни и те же про ICQ и вирусы...не знаю, возможно так совпало, но на музыкальном сайте был динамический рост трафика, после установки adspot кол.-во поситителей сократилось в 2-2.5 раз, сразу же убрал баннеры...ах да и кол.-во страниц в индексе яндекса упало где-то на 300-600...в гугл на 1.5к
---------- Сообщение добавлено 20:56 ---------- Предыдущее 20:55 ----------
Уважаемый Phonteq, в настоящее время мы работаем над расширением количества рекламодателей и рекламируемых тематик. Напишите, пожалуйста, ваш ник в системе в личку или по почте manager@wizard-banners.com, посмотрим, что с трафиком.
В честь праздника мы приготовили вам подарок в виде дополнительного бонуса в размере 5% от вашего дохода!
В период с 23 февраля по 7 марта включительно, все вебмастера, чей суммарный заработок в системах Wizard Banners и Wizard Traffic превысит 10 000 рублей получат в качестве подарка 5% от общего количества заработанных ими средств.
Бонусные выплаты будут произведены по завершению акции непосредственно после подведения итогов. При подведении итогов, реферальный заработок учитываться не будет.