Дипломник | Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Сегодня я с радостью объявляю о начале публичного бета-тестирования партнерской программы Wizard Globo с поддержкой МТ-подписок для 3 ОСС и лендингами для самых разнообразных тематик! Мы постарались создать максимально продуманный сервис, соответствующий требованиям арбитражников, владельцев сайтов и фрилансеров. На период бета-тестирования (2 недели) для всех партнеров устанавливается повышенный % отчислений (90%). Лучшие 20 партнеров по итогам тестирования получат повышенные отчисления еще на 30 дней безо всяких дополнительных условий. АРБИТРАЖНИКАМ: - подробная статистика (в течение нескольких недель мы также добавим удобный универсальный инструмент для работы со статистикой подписок и всех сопутствующих транзакций); - гибкие настройки платежей: выбирайте различные КП, настраивайте поддержку МТ для конкретных операторов, различные платежные комбинации для псевдо и премиум; - монетизация опыта: подключайте собственные платники, адаптированные под ваши способы работы с трафиком, нишевые решения, узкотематический трафик и пр. Мы гарантируем максимально быстрое и правильное согласование. Мы также тестируем несколько очень полезных для арбитражников функций, которые будут внедрены в Wizard Globo в ближайшее время. Некоторые из них могут быть подключены уже сейчас в индивидуальном режиме – обращайтесь ко мне в ICQ или личку, обсудим. ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТОВ: Вебмастера часто сталкиваются с проблемой отсутствия в надежных ПП лендинга, ориентированного на нишевый трафик, которым они богаты. В итоге: компромисс, работа с мейнстримными лендингами, недостаточная монетизация потенциально более прибыльного трафика. Что делать? Кто-то обрабатывает свой трафик в обход партнерских программ, рискуя остаться один на один с проблемами, которые могут возникнуть во время работы с биллингами. Другие договариваются с партнерскими программами в частном порядке, подключая собственный лендинг под нишевый трафик через них. Wizard Globo позволяет подключить лендинг под любой трафик, после чего мы в кратчайшие сроки согласуем его с ОСС (на МТ-подписки либо премиум/псевдо), и вы сможете монетизировать свой трафик на новом уровне. Более того, вы сможете сделать лендинг доступным для других партнеров, зарабатывая половину прибыли нашей партнерской программы! ФРИЛАНСЕРАМ: Сотрудничество с Wizard Globo позволит создать дополнительные источники активного и пассивного дохода: 1. Вы можете стать рекомендуемым исполнителем, к которому будут обращаться за помощью партнеры, желающие сэкономить время на создании либо подключении лендинга к нашей партнерской программе. 2. Вы можете разрабатывать лендинги с собственными оригинальными идеями, после чего все партнеры Wizard Globo получат возможность монетизировать с их помощью свой трафик, что принесет вам стабильный пассивный доход. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в службу технической поддержки или ко мне в личку/ICQ. С радостью отвечу на все вопросы также в этой теме. Спасибо за уделенное время, буду рад видеть вас в числе партнеров Wizard Globo! :) |