Wizard Globo: монетизируй все! (есть подписки)

(Ответов: 12, Просмотров: 1713)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для TraffWizard
    Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!

Сегодня я с радостью объявляю о начале публичного бета-тестирования партнерской программы Wizard Globo с поддержкой МТ-подписок для 3 ОСС и лендингами для самых разнообразных тематик! Мы постарались создать максимально продуманный сервис, соответствующий требованиям арбитражников, владельцев сайтов и фрилансеров.

На период бета-тестирования (2 недели) для всех партнеров устанавливается повышенный % отчислений (90%). Лучшие 20 партнеров по итогам тестирования получат повышенные отчисления еще на 30 дней безо всяких дополнительных условий.

АРБИТРАЖНИКАМ:

- подробная статистика (в течение нескольких недель мы также добавим удобный универсальный инструмент для работы со статистикой подписок и всех сопутствующих транзакций);

- гибкие настройки платежей: выбирайте различные КП, настраивайте поддержку МТ для конкретных операторов, различные платежные комбинации для псевдо и премиум;

- монетизация опыта: подключайте собственные платники, адаптированные под ваши способы работы с трафиком, нишевые решения, узкотематический трафик и пр. Мы гарантируем максимально быстрое и правильное согласование.

Мы также тестируем несколько очень полезных для арбитражников функций, которые будут внедрены в Wizard Globo в ближайшее время. Некоторые из них могут быть подключены уже сейчас в индивидуальном режиме – обращайтесь ко мне в ICQ или личку, обсудим.

ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТОВ:

Вебмастера часто сталкиваются с проблемой отсутствия в надежных ПП лендинга, ориентированного на нишевый трафик, которым они богаты. В итоге: компромисс, работа с мейнстримными лендингами, недостаточная монетизация потенциально более прибыльного трафика.

Что делать?

Кто-то обрабатывает свой трафик в обход партнерских программ, рискуя остаться один на один с проблемами, которые могут возникнуть во время работы с биллингами.

Другие договариваются с партнерскими программами в частном порядке, подключая собственный лендинг под нишевый трафик через них.

Wizard Globo позволяет подключить лендинг под любой трафик, после чего мы в кратчайшие сроки согласуем его с ОСС (на МТ-подписки либо премиум/псевдо), и вы сможете монетизировать свой трафик на новом уровне. Более того, вы сможете сделать лендинг доступным для других партнеров, зарабатывая половину прибыли нашей партнерской программы!

ФРИЛАНСЕРАМ:

Сотрудничество с Wizard Globo позволит создать дополнительные источники активного и пассивного дохода:

1. Вы можете стать рекомендуемым исполнителем, к которому будут обращаться за помощью партнеры, желающие сэкономить время на создании либо подключении лендинга к нашей партнерской программе.

2. Вы можете разрабатывать лендинги с собственными оригинальными идеями, после чего все партнеры Wizard Globo получат возможность монетизировать с их помощью свой трафик, что принесет вам стабильный пассивный доход.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в службу технической поддержки или ко мне в личку/ICQ.

С радостью отвечу на все вопросы также в этой теме.

Спасибо за уделенное время, буду рад видеть вас в числе партнеров Wizard Globo! :)
    • 0
  2. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Антивирусник, почему-то ругается.

PS Касперский Яндекс версия
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    TraffWizard, У вас на аватарке случаем не портрет Торквемады?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Опытный Аватар для altry1st
    Мой KiS 2012 тоже что- то против:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	kis-1.jpg  Просмотров:	7  Размер:	25.2 Кб  ID:	4587
    • 0
  5. Дипломник Аватар для TraffWizard
    Стараниями "доброжелателей" оперативно угодили в БЛ "Касперского". Выход - добавить ПП в исключения. Гарантируем, что ничего опасного на сайте нет.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для PublicWizard
    Произведены выплаты за прошлую неделю.

Благодарим партнеров за эффективное сотрудничество!
    • 0
  7. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    я зашел на сервис Wizard Banners, а потом перешёл на Wizard Globo. Почему приходится заново заходить?
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  8. Дипломник Аватар для PublicWizard
    Цитата Сообщение от Swatlp102rus Посмотреть сообщение
    я зашел на сервис Wizard Banners, а потом перешёл на Wizard Globo. Почему приходится заново заходить?
    Уважаемый Swatlp102rus! Потому, что единой системы авторизации между трафиковыми системами и партнерскими программами Wizzzards нет.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для PublicWizard
    Произведены выплаты за прошлую неделю.

Благодарим партнеров за растущий трафик и отличный фидбек!
    • 0
  10. Гуру Аватар для STRIJ
    PublicWizard,

А будет ли система единой авторизации на всех сервисах... я думал в Глобо, будет сразу доступ ко всем сервисам сети Визард... а там только платники с подписками...
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя